Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Marantz CD63

Народ! Мне тут предлагают Marantz CD63 MKII

Кто что может сказать по поводу сабжа? Я читал в сети, о нём говорят, что он музывален, и что в нём не очень чувствуется цифра

Как он для классической и симфонической музыки (я её в основном слушаю)

Кто что скажет?

А MARANTZ CD-67mk2 ещё лучше, тем паче для класики и симфонии,если интересует продам.

Я, собственно, пока только собираю инфу - стоит ли вообще брать, или поискать что получше.
После моего Luxman DX-103 боюсь мне будет сложно отыскать адекватный звук (:

Ну, мне его вроде за 60 зелёных с пультом предлагают.

И, кажется, он совершенно новый. С витрины

А как вообще ваши впечатления от дивайся. Сравнительно? Или, если продаёте, чем-то недовольны?

Да нет доволен аппарат хороший но я кинулся в старину те аппараты всеравно лучше саврименных

Интерес могут представлять лишь изготовленные в Японии, Малазийская и прочая сборка - г. исключительное. ИМХО

Я с Вами согласен.Вот по этому и старые лучше.

Народ а кому нуЖен Marantz СD-80 ?
Ежели чего стучитесь в личку  

Цитата
А MARANTZ CD-67mk2 ещё лучше,

Нет.

Цитата
Ну, мне его вроде за 60 зелёных с пультом предлагают.

За 60 баков можно и взять . Хотя лучше попросите на денек послушать , там и узнаете стоит ли менять шило на мыло.

Цитата
Интерес могут представлять лишь изготовленные в Японии,

100 % верно Александр .  Лучше не смотреть МК 2 он там или СЕ . От страны изготовителя опупенно зависит . Да не потому что там япошки лучше его собрали а от того что  и транспорт стоит другой , конды в аналоге добавлены Керафайны , трансформатор почему то другой хотя одной и той же фирмы , да по мелочи.

А стоит ли брать 63-67  ?, ну если вы ищите что подешевле да как бы чтоб качеством не страдало тогда можно  и приобрести ...

63 аппарат исключительно для попсы.  Даже после твика симфоническую музыку играет неважно. 67 - тоже, только ещё хуже.  ИМХО конечно.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

"8"
Цитата
63 аппарат исключительно для попсы. . 67 - тоже, только ещё хуже
- какие 63, 67-й: японские или НЕяпонские
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)