Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

C.E.C. CD3300R

Цитата
Глаз - стеклянный
 Вот это исключено.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Причем абсолютно.

Редкое единодушие... ;))

Что, уже заглядывали внутрь? Сам не смотрел, со слов продавцов, контора очень приличная. Хотя, ессно, когда нужно продать что-то - все мы очень приличные!  

Цитата
Глаз - стеклянный
Вот это исключено.
Это большой минус в плане качества звука?  Может после гарантийного срока заменить на стекло?

Цитата
Это большой минус в плане качества звука? Может после гарантийного срока заменить на стекло?

Забейте Вы на материал этих глаз - себе что-ли вставлять будете?
Щаз никто уже наверное не делает стекляных линз - не за чем. Пластик и технологичнее, и проще в изготовлении, и дешевле.
Вы его царапать собираетесь или использовать по назначению?
Компакт-диски тоже из пластика, а не из стекла. Что-то никто из "экспертов" не разводит нюни про помутнение, потерю считывающих способностей и т.д.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Забейте Вы на материал этих глаз - себе что-ли вставлять будете?
-не в бровь, а в глаз!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Звиади, спасибо на информацию, на глаз я забил. Не смотря на мой большой возраст опыта в плане компонентов практически нуль, отсюда и вопросы. Вообще меня предупреждали, что форум тут не очень дружелюбный, но вижу что брехня. Спасибо, что не запинали старика(39 лет).

Цитата
Вообще меня предупреждали, что форум тут не очень дружелюбный

)))
Правильно предупреждали.
Увы, теперь здесь не модно быть культурным и вежливым - затопчут сразу.

Цитата
Не смотря на мой большой возраст опыта в плане компонентов практически нуль, отсюда и вопросы.

Эт нормально и стесняться не надо. Вот мне, например, 29 лет, а мобильником я пользоваться не умею и вообще его у меня нет.
Ну и что с того?

По сабжу - СЕС 3300 отличный аппарат из новодельных. Да, собран он в Тайване. Да, там много на чем съэкономлено чтоб влезть в бюджет 550 уев.
Зато со своими основными функциями он прекрасно справляется. Говорю это как бывший владелец просто 3300, без R.
Опять же, XLR-выход не лишний. И AES-EBU тоже.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)