Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

C.E.C. CD3300R

По ходу обсуждения тоже хочу задать вопрос форумчанам о взаимозаменяемости линзы головки лазера.
Использую проигрыватель в котором штатно стоит транспорт ФИЛИПС CDM-9Pro. Готовлю летом сани к зиме. На запас хочу прикупить головку лазера,понимаю что запасную от CDM-9Pro достать весьма непросто. Говорят что головка лазера от транспорта CDM-9 (без Pro) один в один становится на CDM-9Pro.

Вопрос: головка лазера от транспорта  CDM-9 подходит для установки на транспорт CDM-9Pro ? Линза от головки лазера CDM-9 тоже стеклянная,как и в CDM-9Pro ?    

Одно и тож.Абсолютли.Стаеовится влет,меняли целиком всю механизму на СDM9 на ДельтахАркамах,Сагденах-
ине заморачивались с разборкой и установкой самого глаза.
Pro-это так,ИМХО понты,виброотделка железяк:)  

От как хорошо. Спасибо Пивз.  

Да,только  и как таковую 9-ку чесчур трудно найти...
Я себе тож заначил, предлагал тут одну пока была-никто не восхотел:)

И я себе одну оставил,уже 4 года лежит.
Вот всё думаю,толи на ней транспорт замутить,толи ПРО 2 заказать.На аудиоворде,ПРО 2 опустили.

Цитата
Вот мне, например, 29 лет, а мобильником я пользоваться не умею и вообще его у меня нет.

А мне позавчера "стукнуло" 30 лет , и насильно подарили мобилу. Для меня это такой же подарок как  книга к примеру.

-Нафига козе баян ? -

Цитата
А мне позавчера "стукнуло" 30 лет , и насильно подарили мобилу

Через 5 месяцев и мне подарят. Тоже на 30-летие.
А то сказали, что это несерьезно, дескать, без мобильника-то в таком возрасте... Не в теме, мол)))

Цитата
-Нафига козе баян ? -

Согласен. Как люди жили без мобил еще каких-то дцать лет назад? Ужас и мрак...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
А то сказали, что это несерьезно, дескать, без мобильника-то в таком возрасте... Не в теме, мол)))
Цитата
Как люди жили без мобил еще каких-то дцать лет назад? Ужас и мрак...

:))).
Для меня это не столь большая необходимость.
Теперь еще и начальство мое будет доставать через "трубу" , мало что на работе вижу.

Цитата
Теперь еще и начальство мое будет доставать через "трубу" , мало что на работе вижу.

Молодец! Я точно так же думаю)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

И я И я того же мнениЯ:)
меня тож нет трубы-пока не езжу погородам весям-не нать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)