М-да, блин, опять эта ругань... Как бы то ни было - пока я очень доволен. Я и Ямахой был очень доволен, пока не появились "лишние" деньги... Шутка, конечно. На самом деле этот сидюк стоит своих денег.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
C.E.C. CD3300R
|
04-05-2006 07:17:13
|
|
|
|
|
|
06-05-2006 06:25:08
61
Проще послушать |
|
|
|
|
|
11-10-2006 19:21:42
Ну и как...удалось кому-нибудь послушать уже сей девайс - CD3300R?
|
|
|
|
|
|
31-10-2006 16:15:19
/мол аппарат китайский суррогат + пикап дохлый и неизвестно чей + полная экономия на питании и прочие недочёты! Юрий, ты, где прослушивал сей девайс и по какой цене его предлагают?
Да, китайский. Насчет суррогата - это уже как повезет. Но cлышал, что из новодела этот сидюк один из лучших в ценовой категории до $1000 (это, наверное, близко к правде). Сделан, кажется, в Тайване. Точно не помню. Так сейчас почти все делается в Китае. Это один такой большой завод. И эта тенденция будет нарастать. Лет десять назад было по-другому. Так что из новой техники если хотите Made in Japan или U.K. то готовьте как минимум 1500 американских денег, или ищите старые добрые модели десятилетней давности. Этот комплект C.E.C. слышал в Воронеже, в салоне, единственном, кстати, на весь город, где можно спокойно послушать технику приличного уровня. Сидюк стоит около 17 т.р., а усь около 24 т.р. По-поводу звука более подробно - читайте соседнюю ветку "усилители". Там обладатель такого комплекта довольно подробно описывал свои впечатления, т.к. юзает его уже две недели. Я же слушал лишь в салоне, а это совсем другое дело. |
|
|
|
|
|
29-11-2006 12:55:48
Слышал как-то звук Элаков 200-каких-то на Мириадах Z серии. Очень понравились. Бас- конфетка, да и в остальном - блеск. Были-б деньги - купил бы. А вот С.Е.С. с хвалёными Эпосами М22 не понравились категорически. Хотя это скорее о колонках - звук угловатый, дискретный. Динамика- скорее громко, чем достоверно.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020