Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

C.E.C. CD3300R

М-да, блин, опять эта ругань... Как бы то ни было - пока я очень доволен. Я и Ямахой был очень доволен, пока не появились "лишние" деньги... Шутка, конечно. На самом деле этот сидюк стоит своих денег.

А мне было бы интересно, что там внутри CD3300R`a ,а конкретнее,  какой(ие) опер(ы) работает на наушники и на "фиксированный выход"...просто хотелось иметь представление что "там" может быть со звуком конечным. Сейчас хочу приобрести стационарный ПКД, выбор идёт между Кэмбридж Аудио Азур 640 MkI/MkII и этим "новым" C.E.C. CD3300R и всего лишь....лазить с паялом и прочие ухищрения  проводить не собираюсь.....

61
Проще послушать

Ну и как...удалось кому-нибудь послушать уже сей девайс - CD3300R?

Слушал C.E.C. CD3300R в паре с таким же усем. Сам присматриваюсь к этому девайсу. Звук понравился. Сравнивал с линейкой Myryad Z. У C.E.C.  верхи и середина прозразны и легки, но показалось что динамики чуть не хватает, особенно на роке. Myryad звучит более динамично, но середина и верхи немного поддавливают на уши. Думаю при длительной прослушке может быть напряжно для ушей.
Слышал мнения, что C.E.C. CD3300R лучше подключать по балансу. Сам его по балансу пока не слышал. Но обязательно послушаю и всем рекомендую. Ведь не зря они его соорудили?
По поводу буквы R в конце названия. Подкинули тут ссылку http://www.avl-audio.ru/cec/. Так что малый вес сего девайса возможно как раз из-за технологии Current Injection. Лишние цепи - нафиг.
P.S. Слушал и CA Azur 640. Так вот, C.E.C. CD3300R гораздо интереснее будет.

Цитата
CD3300R лучше подключать по балансу
Согласен...а вообще, Юрий, спасибо за информацию!...я вот и сам хочу прикупить сей девайс, но останавливают последние возгласы бывалых аудиоХфилофф...что мол аппарат китайский суррогат + пикап дохлый и неизвестно чей + полная экономия на питании и прочие недочёты! Юрий, ты, где прослушивал сей девайс и по какой цене его предлагают?

/мол аппарат китайский суррогат + пикап дохлый и неизвестно чей + полная экономия на питании и прочие недочёты! Юрий, ты, где прослушивал сей девайс и по какой цене его предлагают?

Да, китайский. Насчет суррогата - это уже как повезет. Но cлышал, что из новодела этот сидюк один из лучших в ценовой категории до $1000 (это, наверное, близко к правде). Сделан, кажется, в Тайване. Точно не помню. Так сейчас почти все делается в Китае. Это один такой большой завод. И эта тенденция будет нарастать. Лет десять назад было по-другому. Так что из новой техники если хотите Made in Japan или U.K. то готовьте как минимум 1500  американских денег, или ищите старые добрые модели десятилетней давности.
Этот комплект C.E.C. слышал в Воронеже, в салоне, единственном, кстати, на весь город, где можно спокойно послушать технику приличного уровня. Сидюк стоит около 17 т.р., а усь около 24 т.р. По-поводу звука более подробно - читайте соседнюю ветку "усилители". Там обладатель такого комплекта довольно подробно описывал свои впечатления, т.к. юзает его уже две недели. Я же слушал лишь в салоне, а это совсем другое дело.

Слышал как-то звук Элаков 200-каких-то на Мириадах Z серии. Очень понравились. Бас- конфетка, да и в остальном - блеск. Были-б деньги - купил бы. А вот С.Е.С. с хвалёными Эпосами М22 не понравились категорически. Хотя это скорее о колонках - звук угловатый, дискретный. Динамика- скорее громко, чем достоверно.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)