Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

C.E.C. CD3300R

Цитата
Но на мой взгляд он по всем параметрам проигрывает 640С V2 Азуру(имею оба).
Так проигрывает - CD3300(который на "гибридном"ЦАПе BB pcm1738) или же новый - CD3300R(который на TI/BB pcm1796)....???

CD3300 на 1738E. Да и внутри разница приличная, китай не в лучшем качестве. На хорошей акустике сразу слышно, особенно верх. Экранировка проводов, подъем кварцев дает конечно улучшение, но не координально.

Что-то покупатель молчит -  как впечатления? А кстати ,что мешает ему снять крышку и обследовать свое приобретение внутри? Никаких пломб. У меня CD3300  для внутреннего японского рынка (100V), заменен трансформатор. Зачем ЗВИАДИ говоришь что нет плиты?Не знаешь - не говори.

Цитата
Зачем ЗВИАДИ говоришь что нет плиты?Не знаешь - не говори.

Фотка нутра:

http://www.cechifi.com/images/cd3300inside.jpg

Где плита?
И вообще в п.43-44 речь шла о каком-то бруске-утяжелителе.
Внимательно читать посты надо.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Что-то покупатель молчит - как впечатления?
Я наслаждаюсь музыкой.

Цитата
Что-то покупатель молчит - как впечатления?

Отстаньте от человека - он купил хороший аппарат и не надо его переубеждать.
Лучше плиту ищите...

Цитата
Отстаньте от человека - он купил хороший аппарат и не надо его переубеждать
Да ничего, все нормально, мне ответить нетрудно. Попользовал около недели через наушники прямо с сидюка - нормально, усилком можно не пользоваться, если конечно запись без косяков. Что касается пломбировки - наклеена в магазине какая-то фольга, так что вскрытие откладывается.

Цитата
так что вскрытие откладывается.

Оно вам надо, это вскрытие?
Кому тут и главное - ЧТО? - доказывать? Начнете что-то доказывать - начнут вас убеждать, что вы купили херню. Особенно всякие любители потыкать во все паяльником или местные миллионеры.

Ну, доказывать мне как раз ничего и не надо, если даже на фотке эту плиту очень хорошо видно (повторяю - под приводом). А "Вскрытие" больше подходит для покойников. Если есть желание и возможность без особых трат улучшить звучание - то почему бы это не сделать? Тем более, даже на фото видно какие помехи наводятся на провода.  Расставаясь с старым мы приобретаем новое - лучшее?  Странный чел ЗВИАДИ,  нет если денег-то плохие местные миллионеры. "Всякие любители потыкать во все паяльником" - это уже характеризует. Кстати, а ВЫ  сами слушали С.Е.С. ? Или только по фотографии? Вспомните М.Жванецкого: не надо спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел.
Андрей Гуров - совет: положите сверху на крышку какой-нибудь толстый журнал или каталог - звонкая она.

Цитата
если даже на фотке эту плиту очень хорошо видно (повторяю - под приводом)

То, что видно на фотке, не есть брусок для утяжеления. А скорее всего антирезонансная подкладка под транспорт.

Цитата
Странный чел ЗВИАДИ, нет если денег-то плохие местные миллионеры

Во-первых, у меня денег хватает, чтобы покупать нормальные вещи.
Во-вторых, не люблю, когда местные богатенькие буратины или неустaновленные лица с паяльниками в заднице начинают впаривать новичкам про их хуевые тракты, про их хуевый музыкальный вкус, про "давай вскрывай" и прочая. Человек уже все купил, не надо ему ебать мозги своими нравоучениями и рассказывать про якобы лучшее килобаксовое говно.
В свое время мне тут тоже впаривали всяко-разно молодцы с баблом и паяльниками наперевес. У меня хватило выдержки не слушать их советы, хотя приступы аудиофилии были весьма сильными. По прошествии 4 лет я убедился не раз, что грош цена в базарный день этим советам и советчикам.

Цитата
"Всякие любители потыкать во все паяльником" - это уже характеризует

Конечно характеризует. Это называется "дурная голова ногам (рукам в данном случае) покоя не дает".

Цитата
Кстати, а ВЫ сами слушали С.Е.С.

Конкретно 3300 у меня два месяца был дома, потом я его сменил на ТЛ-51.
Разницы в звуке почти никакой, а все фразы про мой плохой аудио-тракт можете рассказывать своей бабушке.
Я много чего слышал за 7 лет, и иной раз хорошо бы было, если все это килобаксовое добро хотя бы так же играло, как моя домашняя система.

Цитата
совет: положите сверху на крышку какой-нибудь толстый журнал или каталог - звонкая она.

Песец...
Могильную плиту на него положите. Причем с размаху.
Тогда вас здесь оставят в покое с советами.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)