Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

C.E.C. CD3300R

Ну что, поговорим о трубах? Мои после вчерашнего просто горят.

Цитата
Вообще меня предупреждали, что форум тут не очень дружелюбный
)))
Правильно предупреждали.
Увы, теперь здесь не модно быть культурным и вежливым - затопчут сразу.

Не смотря на мой большой возраст опыта в плане компонентов практически нуль, отсюда и вопросы.
Эт нормально и стесняться не надо. Вот мне, например, 29 лет, а мобильником я пользоваться не умею и вообще его у меня нет.
Ну и что с того?
No COMMENT

Сегодня парочку C.E.C. сладких парочек(усь+CDP) завезли в ПурЛЕГ

Цитата
No COMMENT

Ну, Майкл, и что ты этим хотел сказать? Посмеяться над тем, что у меня нет мобилы?))))
Ну посмейся, может полегчает. Заодно от акынов отойдешь.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Ну посмейся, может полегчает. Заодно от акынов отойдешь.

No COMMENT(тчк)

Цитата
Ну что, поговорим о трубах? Мои после вчерашнего просто горят.

А у моей сестры родной завтра СВАЛЬБА.

Э-ээх , погуляю.

Цитата
No COMMENT(тчк)

Заклинило, да? Меньше акынов слушай, их тоже на одном аккорде клинит.
Удачи.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Рекомендую трубу Nokia 6230i. Особенно по нынешним ценам. Звучание прилагаемых стереонаушников приятно удивило. ФМ-тюнер, ЭМЭРЗЕ плейер, пен-драйв. Комбайн блин.  

Цитата
Рекомендую трубу ХХХ. Особенно по нынешним ценам. Звучание прилагаемых стереонаушников приятно удивило. ФМ-тюнер, ЭМЭРЗЕ плейер, пен-драйв. Комбайн блин

Очень веский довод что бы купить . :)

Меня бы прельщало только наличие GPS-навигатора в мобильнике а прочее что там есть это шелуха (кроме непосредственной связи ес-сно).

Мужики! Вы мля от темы-то не удаляйтесь со своими сраными "трубами"...они только годятся шалудивой молодёжи...мы ведь с вами - взрослые однако..)
Я так понял в модель CD3300R впихнули ЦАП - TI/BB PCM1796, а вот какие опера стоят на "выхлопе" и на "ушном" выходе неизвестно???...может кто-нибудь уже посмотрел его потрохи...?
Да, вот что ещё хотел добавить, вес девайса - CD3300R составляет всего 4.6 кг против 5.7кг для CD3300...чем-то эту модель облегчили...:)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)