Hi!
Я считаю что после Rotel не стоит слушать НАД .
Ну если только для общего развития.
Я считаю что после Rotel не стоит слушать НАД .
Ну если только для общего развития.
|
17-04-2006 12:04:07
Hi!
Я считаю что после Rotel не стоит слушать НАД . Ну если только для общего развития. |
|
|
|
|
|
17-04-2006 12:32:56
почемуже так?
я например пока своими ушами не услышу, вывод сделать не смогу |
|
|
|
|
|
19-04-2006 06:23:40
с вашими муз.пристрастиями в будущем будет меньше геморроя с выбором усила и АС. |
|||
|
|
|
|
19-04-2006 09:29:04
список претендентов на покупку определен оканчательно:
---Micromega minium CD2(cd3) ---Arcam Diva CD 73 P B ---NAD C542 ---Maranz CD5001 если получится найти 1-й вариант, то остальные отпадают сразу всем спасибо за помощь |
|
|
|
|
|
19-04-2006 12:22:12
О-о , как четко вы себе определили. Младес ! Обычно бывает наоборот : муки выбора вводят в тупик. Действительно : и я бы из кондидатов выбрал бы Микромегу Миниум. |
|||
|
|
|
|
19-04-2006 13:17:25
встречный вопрос к возможным вледельцам этого аппарата: придирчив ли он к чтению дисков не самого высокого качества? какие отзывы владельцев?
|
|
|
|
|
|
19-04-2006 14:10:25
Как бывший владелец Миниум СД2, владевший им почти 5 лет, скажу следующее.
Итак, сразу после покупки обнаружился глюк с лотком - лоток выезжает, диск лежит на нем криво, не в специальном углублении под него. Через некоторое время кончилось это тем, что лоток выехал, а диска на нем не было - остался внутри. Пришлось в буквальном смысле вытряхивать его оттуда. Понес в ремонт - через два дня отремонтировали по гарантии. Больше никаких проблем с этим ПКД за все оставшееся время работы не возникало. Если будете брать Микромегу, проверьте, нет ли у нее подобного глюка. И если есть - не верьте продавцам, что "потом приработается". Я был молодой и неопытный в хай-файных делах, и подсказать мне было некому, не повторяйте ошибок. Короче, если хоть что-то не понравится в работе ПКД (не важно, какой марки) - ОДНОЗНАЧНО на хуй. Да и еще. Не вздумайте закрывать лоток руками - ломается после нескольких попыток. Только кнопками или с пульта! По звуку и читаемости дисков. Никаких проблем, даже с царапанными дисками, даже с весьма сильно царапанными (совсем заезженных не имею). Фирменные-нефирменные - пофиг. Звук весьма хорош. Всеяден к любому стилю музыки))) Есть вопросы - задавайте.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
||||
|
|
|
|||