Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

помогите пожалуйста начинающему...

Hi!
Я считаю что после Rotel не стоит слушать НАД .
Ну если только для общего развития.

почемуже так?
я например пока своими ушами не услышу, вывод сделать не смогу

на выходных удалось послушать немного железа.
cd Rotel + усь Rotel + B&W603 - не мое...
---- Ром, не отказывайтесь от ПКД Ротеля. С моей т.з. эта вся связка не очень, и самое слабое звено это БиВы.

Arcam CD + Arcam rec. (1000$)+Dynaudio 52 - очень понравилось, особенно спокойная музыка.

---Аркамы хороши. Но насколько я понял они из бюджета вываливаются.

Вот такие мои впечатления... буду обязательно слушать NAD, прежде чем делать выводы
---- Я не понял, как Вы его слушать собрались? Кмк, Вы слушаете сейчас звучание АС+комнаты, но никак не СД или усилители. И все Ваши впечатления относятся больше к АС или к связке АС-Усилитель.

на 13
тогда как же я могу сделать свой выбор?
брать домой на прослушку разные проигрыватели?
такой вариант ксожалению невозможен.
Да и вобще как я понял, CD из всей связки имеет наименьшее значение, нежели усь или АС.
Так что сильно заморачиваться не буду наверное...

Цитата
Да и вобще как я понял, CD из всей связки имеет наименьшее значение, нежели усь или АС.
Так что сильно заморачиваться не буду наверное...

И да, и нет. С одной стороны, на общее качество звучания СD-плеер оказывает всё-таки меньшее влияние по сравнению с усилителем и АС. С другой стороны, недостатки источника исправить уже ничем невозможно. Поэтому я бы подбирал прежде всего связку усилитель/АС, а затем уже к ней тот плеер, который понравится больше по звуку.

Цитата
тогда как же я могу сделать свой выбор?
Arcam,Micromega
с вашими муз.пристрастиями в будущем будет меньше геморроя с выбором усила и АС.

список претендентов на покупку определен оканчательно:
---Micromega minium CD2(cd3)
---Arcam Diva CD 73 P B
---NAD C542
---Maranz CD5001
если получится найти 1-й вариант, то остальные отпадают сразу :)

всем спасибо за помощь

Цитата
список претендентов на покупку определен оканчательно

О-о , как четко вы себе определили.
Младес !

Обычно бывает наоборот : муки выбора вводят в тупик.

Действительно : и я бы из кондидатов выбрал бы Микромегу Миниум.

встречный вопрос к возможным вледельцам этого аппарата:  придирчив ли он к чтению дисков не самого высокого качества? какие отзывы владельцев?

Как бывший владелец Миниум СД2, владевший им почти 5 лет, скажу следующее.
Итак, сразу после покупки обнаружился глюк с лотком - лоток выезжает, диск лежит на нем криво, не в специальном углублении под него. Через некоторое время кончилось это тем, что лоток выехал, а диска на нем не было - остался внутри. Пришлось в буквальном смысле вытряхивать его оттуда. Понес в ремонт - через два дня отремонтировали по гарантии. Больше никаких проблем с этим ПКД за все оставшееся время работы не возникало.
Если будете брать Микромегу, проверьте, нет ли  у нее подобного глюка. И если есть - не верьте продавцам, что "потом приработается". Я был молодой и неопытный в хай-файных делах, и подсказать мне было некому, не повторяйте ошибок. Короче, если хоть что-то не понравится в работе ПКД (не важно, какой марки) - ОДНОЗНАЧНО на хуй.
Да и еще. Не вздумайте закрывать лоток руками - ломается после нескольких попыток. Только кнопками или с пульта!
По звуку и читаемости дисков. Никаких проблем, даже с царапанными дисками, даже с весьма сильно царапанными (совсем заезженных не имею). Фирменные-нефирменные - пофиг. Звук весьма хорош. Всеяден к любому стилю музыки)))
Есть вопросы - задавайте.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)