Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

помогите пожалуйста начинающему...

на 39: спасибо Звиади, не разочаровал...

интересная у меня парочка намечаетя Micromega CD2 + Yamaha 450 + Wharfedale 8.4 (очень смешно конечно все это будет выглядеть, пока я не приобрету усил., а это уже отдельая тема для разговора)

Еще раз сем спасибо за дельные советы.

вчера случайно удалось послушать у одного человека дома такой вот комплект:
---усь  Roksan Kandy MK3
---CD Musical Fidelity A3.5
---B&W nautilus 805

я чуть не упал, даже не думал, что бывает такой звук в обычной квартире - лучшее из всего что я слышал однозначно.

Послушайте Андрея Федорова - самый дельный совет в ветке. Ничего из остального, здесь перечисленного и близко не сравнится с указанными им аппаратами (если конечно сумеете их найти:).

Цитата
я чуть не упал, даже не думал, что бывает такой звук в обычной квартире

и не такой бывает:)

Цитата
Послушайте Андрея Федорова - самый дельный совет в ветке. Ничего из остального, здесь перечисленного и близко не сравнится с указанными им аппаратами (если конечно сумеете их найти:).

1520 - такого Денона ваще нигде не встречал...
еще  интересует в чем кардинальное отличие 1550 от 1450?  на вид абсотно одинаковые. Может в "мозгах" дело?
и соотвнтственно, если брать 1550 сидюк, то к нему как нельзя лучше подойдет 1500 усил?  я правильно понимаю?

Цитата
еще интересует в чем кардинальное отличие 1550 от 1450
Думаю ни кардинального, ни другого серьёзного отличия у них нет. По крайней мере, сервис-мануал у них общий 1450/1550.

"43"
Цитата
в чем кардинальное отличие 1550 от 1450?
DENON DCD-1450AR PCM1702
DENON DCD-1550R PCM61
DENON DCD-1550AR PCM61P
т.е. разные ЦАПы
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
т.е. разные ЦАПы
Не только. Отличия довольно существенные, не в пользу 1450.

т.е. 1550 переигрывает во всем 1450 ......
ОК. значит вопросов больше нету.

Спасибо.

Цитата
т.е. 1550 переигрывает во всем 1450 ...
При определенных условиях - да. DCD-1520 звучит на порядок лучше их вместе взятых.
Цитата
ОК. значит вопросов больше нету.
Счастливый человек.

Цитата
При определенных условиях - да. DCD-1520 звучит на порядок лучше их вместе взятых.

не могли бы вы эти условия описать например?
1520 --- за счет чего он лучше всех? и какова цена, я нигде не встречал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)