На 130
Сергей, мне интересен Ваш ЦАП, я Вам в личку написал. Жду ответа.
Сергей, мне интересен Ваш ЦАП, я Вам в личку написал. Жду ответа.
|
23-05-2006 15:15:48
На 130
Сергей, мне интересен Ваш ЦАП, я Вам в личку написал. Жду ответа. |
|
|
|
|
|
23-05-2006 20:42:34
Я ответил. Кстати, в качестве опциона есть еще Mundorf Supreme Silver/Gold на проход.
|
|
|
|
|
|
25-05-2006 01:34:21
Елка круче. Скрипки Страдивари из елки. |
|||
|
|
|
|
25-05-2006 09:00:37
goben:
Если не секрет - что именно сделали? И что за CDP? Можно в почту... Rogers LS 3/5a: Круче клен. Но лень было за досками ехать в икею, а сосну найти несложно. |
|
|
|
|
|
25-05-2006 13:55:49
Елка-елкой но Страдевари знал секрет как скрипку "настроить". Одной елкой там и "не пахнет" - совокупность многих факторов. |
|||
|
|
|
|
25-05-2006 19:59:34
Олег Никифоров
= Вы еще не знаете сколько можно выжать из вашего сидюка = Олег, у меня их 3. Два знаете. Какой подразумевали В сидюк так, паяльником потыкал, даже не ожидая результата и тут такое…… Я прям обалдел, никогда такого не слышал и подумать не мог что ТАК бывает в стерео. Оно конечно, с “колокольни” многих у меня на “сладкое” всегда была исключительно морковка, да я с этим и соглашусь, пожалуй…. Звук ( с фирмы ) стал ТРЕХМЕРНЫМ , сцена шире АС , каждый инструмент и голос занимает свое место, опять же, в ТРЕХМЕРНОМ пространстве. БСО просто потряс! и никакой “каши”! К Вагнеру, обычно, прохладно относился, а тут он поразил. А сколько тепла в музыке… но это уже “личное”. Четыре дня ходил “весь сам себе не свой”. Сегодня не включаю. Умышленно. = Копия - имеется ввиду CD-R или пиратский диск ? Поверьте то и то - отстой. И СД-Р записаный с фирмы.= Имел ввиду - “СД-Р записаный с фирмы”. С качественной фирмы. CD-R Verbatim Pastel , ЕАС, запись х8. У меня отличия : “смазанный” звук и гораздо меньшая его глубина. Послушал некоторые другие копии, оригиналов которых нет в наличии – все похожи. Из “пираток” своих нормальный пока один нашел - с Жанной Бичевской. = Хотя можно любой из них слушать и не жаловаться ))) = Сейчас так все изменилось….., но в определенных ситуации и настроении – да. |
|
|
|
|
|
25-05-2006 20:00:38
Alio
Ответил |
|
|
|
|
|
26-05-2006 16:34:57
Я не понял что вы хотели сказать.
Обычно (из опыта) по таким вот апгрейдам - если что-то стало вдруг супер-пупер после какой-то перемены в схеме то после того как эмоции улягутся отмечаешься что музыка больше потеряла чем обрела. Я б на вашем месте такому фантастическому повороту не радовался. Больно уж катастрофично это смотрится.
Ну хоть настроение себе подняли и то ладно. |
|||||||
|
|
|
||||||