Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Модернизация CD-плеера Kenwood DP-7090

Как насчет PCM1794 ???

На 20. Весьма не плохая мультибитная дельтасигма одна из лучших, но опять таки пригрывает паралеьлным цапам
как по линейности так ипо монотонности, в датишнике  всё есть.О специфике влияния дельтасигмы на характер
преобразования говорить не буду,информации полно.
Вобще по сути ответ в самом вопросе,не случайно после дельтасигмы пошла мультибитная дельтасигма ,где идет разбивка по уровню квантования.Сделай столько же уровей квантования сколько в принимаемом цифровом слове и получится почти паралельный(мультибитный) цап.

Hallo!

Test

Привет!
Я с даками только начал работать ,поэтому вопрос.
Реально подключить мультибитный Цап к транспорту
от моего обнобитного? Если да то где брать цифру
, с микросхемы Серво ?
Спасиб  

Прикол , у меня в DVD мультибит как в Alchemist APD-39A.
Мда , звук другой чем у 1бит , высоких больше и басс
попсовей.
Так што делать ? можно из 1бит плэера 24бит замутить?

Servak  cs8412 , также есть оптический выход
Вопрос знатокам - Каким образом подключить внешний ЦАП ??

Цитата
если вы знаете ещё цапы которые по линейности и монотонности могут сравниться с 1702 ,а еще лучше готовые аппараты на них,которы можно реально достать, скажите очень интересно?
1702 - плохой ЦАП.
Намного лучше,например, PCM58 - самый лучший высокоразрядный ЦАП среднего быстродействия,
который выпускался BB. Первоначально его ядро было сделано на заказ для генераторов сигналов произвольной формы, и лишь потом дополнено обвеской последовательного интерфейса "звукового" формата.
Для обработанной музыки с небольшим пик-фактором (CD) - он равноценен  AD1862. Очень хорош и PCM64 - аналог индустриального DAC729, но у него параллельный интерфейс загрузки данных  и требуется  применение деглитчера.

Про AD829. Это хороший, раскорректированный ОУ, который требует обязательного применения внешней обвязки. Имеет входной каскад с хорошей перегрузочной способностью и огромный запас по устойчивости. Недостатка два - большой входной ток, что лимитирует номиналы резисторов ОС и крайне низкая нагрузочная способность.

МОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ цапов- пофигу какой цап главное конечный результат! ИЗВЕНИТЕ НО  КТО ИЗ ВАС ПРОСЛУШИВАЛ  YAMAHA CDX -10000  выпущенный к столетию фирмы YAMAHA-для меня пока это эталон звука.
ЦАПЫ сами не играют это всего лиш часть системы даташит  не показатель качества зувка .

Цитата
МОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ цапов- пофигу какой цап главное конечный результат!
Все верно. Но если в разработку заложен посредственный прибор – результат предсказуем на 100%.

Цитата
ИЗВЕНИТЕ НО КТО ИЗ ВАС ПРОСЛУШИВАЛ YAMAHA CDX -10000
Лет 10 назад проходил через меня. Ничего особенного (YM3404-4Fs, 4хPCM56),
GT-CD1 - поинтереснее будет.

Цитата
ЦАПЫ сами не играют это всего лиш часть системы даташит не показатель качества зувка .
Попробуйте, для начала, эти параметры реально получить, после этого можно будет поговорить о качестве звучания. Кстати говоря, если понимать, что делаешь, вовсе не обязательно следовать схемам включения, указанным в спецификации. При этом зачастую удаётся получить предельные параметры прибора, лучше приведенных.

P.S.

Геннадий Федченко, почему у вас с тексте столько грамматических ошибок?Поверьте, очень сложно серьёзно говорить на технические темы со столь малограмотным человеком.

Андрей Федоров - для Вас специално
P.S.

Геннадий Федченко, почему у вас с тексте столько грамматических ошибок?Поверьте, очень сложно серьёзно говорить на технические темы со столь малограмотным человеком-НАЙДИТЕ ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ

Вы ошибаетесь PCM56  всего один на канал
ЧЕМ GT-CD1 будет интересней
чем Вы оцениваете что прибор посредственный
что Вы зделали инересног- поделитесь
какая  у Вас аппарпатура
10лет назад у Вас были такие бксы

[small]Отредактировано: 20-04-2006, 22:10[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)