Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.

Модернизация CD-плеера Kenwood DP-7090

Основная поблемма этого форума- жлобность
Пишут неочём мало интересных решеший тусуют одно и тоже(AKAI 79,CEC,NAD,OPA627,OPA134,OPA604) пишут умные термины засаряют эфир пустословием я тоже вёлся на это.Многие не выдерживают тотже Рауль

German  Я два года в твике CD И усилителей выводы:
из ерунды не получится конфенкка
основной стиль звука заложен в коибинации цифровых схем
все даташиты нарисован для статичестого сигнала а динамичестий другой стиль жизни а звук весь в динамике(параметры в статике  лучще а звук хуже)
сигма-дэльта  для Yello
2R2-для класики
Какая система

"из ерунды не получится конфенкка "
-а из конфетки ерунда ,влёт!

однобит это для LedZeppelin!
;))))))))

Сорри за оффтопф

Ладно не буду цап ломать а то вдруг разонравится.

Цитата
НАЙДИТЕ ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ
Попробуйте вот здесь сами их найти и исправить, или попросите своих родителей.
Цитата
Вы ошибаетесь PCM63 всего один на канал
ЧЕМ GT-CD1 будет интересней
чем Вы оцениваете что прибор посредственный
что Вы зделали инересног- поделитесь
какая у Вас аппарпатура
10лет назад у Вас были такие бксы
Я право даже не понимаю, что вы понаписали.
Когда мне было лет 6-7 я, вероятно, тоже так писал.

"German Я два года в твике CD И усилителей выводы:
из ерунды не получится конфенкка "

-ой, извени друг ! Я сначала не вребился што у
тебя уже два года чо-то не получается.

Господа (или как вам нравится больше) уважайте друг друга.Каждый имеет своё мнение,каждый относится по разному к друг другу.Но прошу вас, мы не выясняем личные отношения, тема другая (х-ми покрыть друг друга всегда сможем).Приятнее читать  грамотное изложение ,
но к сожалению и сам страдаю правописанием.
Гораздо важнее суть ответа!!! А она для меня весьма интересна.
По поводу 1702 ,считал возможно ошибаюсь,что это удешевленная версия рсм 63, а основное отличие то, что
рсм 63 имеет на одной подложке два идентичных между
собой прибора?
Это не так или рсм 63 то же г-вно?
Насчет дельта сигмы спорить не буду, лично для себя решил, не моё.
Система: ROTEL 1062, MONITOR AUDIO Gold, хорд кобра
межблочник и так же хорд акустический смотреть как пишется не хочу.
Пожалуйсто только не надо о шнурках, не интересно.

Насчет 1702 слышал пару аппаратов у знакомых на этих цапах," наверное кроме самих цапов, что-то ещё внутрь
корпуса поставили,и это  грамотно не один ведь цап играть должен во как",WADIA 860, ACCUPHASE индекс не
помню звук лично мне понравился.Только не продают они эти аппараты на 1702, а если-бы продавали, то мне к сожалению не по карману.
Поэтому и хочу устранить хотя-бы недостатки аналоговой
части 7090, всё равно аппарат уже есть.

Hallo!
Правилно , дорабатывайте аналоговую часть
, хуже не будет.

ПС. Я уже с утречка отдельный блок питания для аналога
сотворил , звук стал как бы свободней , колосальней .

Хочу мультибитный CD-шник , што посоветуете ? Мож
на Ебэе стрельнуть ?

По поводу цапов, не доводилось слышать РСМ63.Сигма цапы не надо отвергать и вообще звук ставится в комплексе серво – цф – цап – аналог фильтр – питание.
Для начала аналоговый фильтр, платку сделать отдельно. У знакомого  есть ROTEL-1062
-я не в восторге от его звучания, мониторы не слышал. Все мои усилители винтажные акустика тоже да и CD  парочка из пяти 1987года. Последнюю свою идею реализовал в деноне 2900 – RLC фильтр. В рассвет  HI-FI съём информации аудио производился катушками индуктивности (магнитные головки) и воспроизводится ими (динамические головки) а сейчас в CD не применяют фильтры на катушках. ТАК ВОТ В
деноне 2900RLC ЗВУК ПОЛУЧИЛСЯ  ВИНИЛОВЫЙ  сам не ожидал такого результата.
Сегодня продолжу эксперименты с кенвудом (pcm56) если получу хороший результат продолжу с ямахой тоже pcm56. Кстати в деноне цап DSD1790-сигма звук  класс.
Дальше в кенвуде7090 с двух цапов сигнал сводится в один т.е. и четырёх сигналов методом сложения получается один. Я СДЕЛАЛ БЫ СЛЕДУЮЩЕЕ - одинарный опер(I/U) подключаешь к любому выходу цап на выход опера  резистор 7.5 ком , LC фильтр и выход через резистор 10ком и послушал –работы на час а информации море.

Цитата
Вы ошибаетесь PCM63 всего один на канал
Цитата
По поводу цапов, не доводилось слышать РСМ63
Так где стоят PCM63? Уж не в Ямахе ли CDX-10000?

Цитата
сигма-дэльта для Yello
2R2-для класики
Какая система
Интересные мысли, вот только в 1983 отдельно дельта-сигма  и 2R2 для классики отдельно не выпускались...
В системах засады самые главные, когда компоненты не согласованы друг с другом вот и косячат...( сугубо IMHO)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)