Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

CD проигрыватель с XLR подключением, Требуеться помощь в выборе CD с XLR

Кое что понял ). Но у меня такой вопрос сложился.

Что будет лучше с наименьшими потерями -

1.Parasound a23+p3 cd player 20-25 тыс, соединение между парасаундами xlr в остальном rca
2. Parasound a23+p3 cd player 20-25 тыс + цап тысяч в 10-15, соединение между парасаундами xlr в остальном rca
3. Parasound a23+p3 cd player 20-25 тыс + цап тысяч в 10-15, соединение между парасаундами rca в остальном rca
4. Parasound a23+p3 Yamaha CDS 2000 между всем xlr
Просто написано много, но выбор мой так и не окончен, кстати акустику выбрал все таки ATC, по отзывам она более всеядна по жанрам.
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Musical Fidelity X-LPS Phono
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Кстати и сразу же хотел бы спросить, в парасаунде моем работает ли балансная схема или это все же просто красивые коннекторы?
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Предложили мне Cadanz Moon Harbour CD-S3, не могли бы вы мне сказать работает ли он полностью по балансной схеме и вообще является ли он качественным?
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

------------------Андрей Войтович
Сидюки меня интересуют на замену тех что в подписи - может слушали:

1) Electrocompaniet Prelude PC-1 (его уже минимум года 2 выпускают)
2) Myryad MXC 6000 (щас ему на смену едут в М-ву MXC 7000)

Этих не слышал .

---------- я ищу сидюк чтобы бас прочистился (оставшись тем же по глубине в Hz)

мои опыты говорят , что правильный  внешний цф ( по сравнению с внутренним -в дельте ) заметно очищает нч регистр . Поскольку тут речь идет об XLR - дельта будет в подавляющем ( но не во всех )  числе случаев .

-------КАК у сидюка ИМЕЮЩЕГО балансную схему должен быть организован НЕбалансный выход:

1й - это земля , а 2й и 3й - соотв сигнальные с соотв фазой . Все - просто :)).

---------Там вообще - ВЫХОДНОЙ (из сидюка) вольтаж разный вроде - какой ?

Вольтаж обычно - 2 В ампл . Но можно сделать дельту в режиме моно и поставить 4 мсх .   Посмотрите - как делается в любом дэйташите на TI.COM , например РСМ 1794 - там много вариантов включения . Все хорошо разрисовано .стр 18-22

---------Просто написано много, но выбор мой так и не окончен

уже много раз рекомендовал старый топ сони , как транспорт + катафонический цапчик . Кстати довелось сравнить цапчик в режиме преда с предом парасаундным . Был удивлен сильно окрашенным звуком парсаунда . Но в парасаунде столько всего наворочено . Был опыт - открывал крышку и смотрел внутрь парасаунда . Вроде все добротно сделано , но обычные интегр оперы способны по-балансу все испортить сильно.

Те в парасаунде - действительно балансная схема , но как мы обсуждали выше , сделана на интегр операх со всеми вытекающими проблемами.

---------Cadanz Moon Harbour CD-S3,

про это ничего не скажу .

--------кстати акустику выбрал все таки ATC, по отзывам она более всеядна по жанрам.

наиболее всеядна обычно активная акустика :)).  Например- вот эта :)).
Изменено: Андрей Войтович - 24-05-2010 18:54:51

вот

Цитата
Стас Ходорич пишет:
Предложили мне Cadanz Moon Harbour CD-S3, не могли бы вы мне сказать работает ли он полностью по балансной схеме и вообще является ли он качественным?

Cadanz - это ТОРГОВАЯ МАРКА моск. дистрибьютера китайчатины (Xindac, Original итд итп) Laterport Group Ltd, Сadanz - это кетай умноженный на... - кароче, аццкая смесь:

"CADANZ - домашняя аудио-видео техника, производимая по заказу Laterport Group. Проигрыватели аудио- и видео-дисков, AV-ресиверы, FM/AM-тюнеры, стереофонические и многоканальные усилители, акустические системы, кабели, подставки и стойки для аппаратуры. Изделия с торговой маркой CADANZ производятся на лучших зарубежных предприятиях и сертифицированы для продажи на территории России. Основными деловыми партнерами выступают ведущие производители бытовой электроники Южной Кореи и

Китайской Народной Республики" (!)

Myryad Z 112 / Exposure 2010S - Compact Disc Players
AudioQuest Panther DBS Interconnect
Classe" CAP 80 - Integrated Amplifier
Nordost Blue Heaven Rev II Bi Wire
Monitor Audio RS 8
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Андрей Войтович пишет:
мои опыты говорят , что правильный внешний цф ( по сравнению с внутренним -в дельте ) заметно очищает нч регистр . Поскольку тут речь идет об XLR - дельта будет в подавляющем ( но не во всех ) числе случаев .

Я пока на сленге еще немного того - не силен.
Что Вы имеете в виду:
правильный внешний цф
- т е про цф просьба чутка пояснее, а то возможно что мои догадки не особо правильные
Сэнкс

И еще - вот так и не понял - в том сидюке что в птн заценял выход RCA НАКОРОТКО  берется из XLR:
http://www.electrocompaniet.com/files/reviews/2009_dec_PC1_HiFICHOICE.pdf
- чо та как то стремно, посмотрел навскидку фото потрохов пары CD плееров в АудиоМагазине - там провода куда то в схему ведут и от RCA и от XLR - где собака то порылась ?

Myryad Z 112 / Exposure 2010S - Compact Disc Players
AudioQuest Panther DBS Interconnect
Classe" CAP 80 - Integrated Amplifier
Nordost Blue Heaven Rev II Bi Wire
Monitor Audio RS 8
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Класная коробка,пустая-препустая.
Импульсный источник.
Бежать надо от такого,не оглядываясь.
Особенно порадовал цифровой выход,рядом с аналоговым,но
китайцам виднее.
Есть ещё один компанент,на сд про2,может он по лучше сделанн?

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Класная коробка,пустая-препустая.
Импульсный источник.
подумать только, такой беспредел!40 баксов этому цена, не знаю только, кто купит. И ведь это Электрокомпаньет! Надо обладать завидным мужеством, чтобы начать издавать хайфай журнал в такие годы. Я все более скептически отношусь к людям, пытающимся покупать аппаратуру в магазине.
Aditum nocendi perfido praestat fides

----------Что Вы имеете в виду:
правильный внешний цф

В современныой дельтасигме цифровой фильтр имеется внутри , однако внешний цф - заметно лучше , хотя у РСМ 1794 довольно хороший цф внутри .

-------там провода куда то в схему ведут и от RCA и от XLR - где собака то порылась ?

Там разница - в схемах фильтров выходных .

---------RCA НАКОРОТКО берется из XLR:

так мы ж вам об этом уже расскзали .:))

---------кетай умноженный на... - кароче, аццкая

Алексей , давайте не будем употреблять детсадофорумный :)) сленг , ладно ?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)