CD проигрыватель с XLR подключением, Требуеться помощь в выборе CD с XLR
Архимед
Пользователь
Андрей, не отвечаете в личку, а я уже сплю и вижу себя счастливым владельцем этих супераппетитных монстров из #55, ну или их младших братьев.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Alexey Bessonov
Пользователь
А вот у меня неожиданно разговор из теоритической перешел в ПРАКТИЧЕСКУЮ плоскость - в птн куплен сидюк Audia Flight CD Two !
Работает в классе А, камень какой то мне неизвестный - Циррус CS 43122 KS - такой же как и в топовой модели Audia (c верхней загрузкой). Весит аж 11 кг, пуль из цельного куска алюминия (ХайЭнд аднака) - весом больше чем иной плеер. Вот по русски о нем:
В салоне при прослушке сравнивали его с Cary Audio Design 306/300 - очень лестно было что такой ценный аппарат для сравнения притараканили из закромов. Сравнивать со звуком моего старого аппарата - не корректно видимо (у него ритэйл в 4 раза ниже чем у Audia) - я просто вынул 2010S из стойки и подцепил к Classe' новый. Кароче - здравствуй, Высокий Конец, теперь уже 2 девайса (и оба - с мет. пультами). Теперь предстоит новая (приятная) возня со шнурками )
Изменено: - 01-06-2010 13:00:04(Пожалуйста, воздержитесь от размещения объявлений о продаже чего-либо в тематических разделах. Для этого есть доска объявлений. А уж дублировать подобное в нескольких ветках и вовсе не стоит - за это можно получить блокировку на пару дней! Спасибо за понимание )
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver