Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

SACD проигрыватель до $1000, выбор

Здравствуйте!
Стою перед выбором проигрывателя SACD/CD ценой до $1000. Слушаю практически любые жанры: от диско 80-х и синтипопа до Гергиева и хоровых исполнений через Марка Нопфлера и Everlast с Groove Armada. Пока трудится Technics SL-PS770A и соневский универсал на SACD. На сегодняшний день осталось два претендента: Pioneer PD-D9Mk2 и Denon DCD-1500AE. Перечитал кучу статей, форумов, отзывов, кое-что послушал и отсеял многих. Вот только эти два аппарата остались в недосягаемости. Ну разве что тёмная лошадка - Onkyo C-S5VL. О последнем мало внятной информации. Даже фото интерьера не найти, а от того и подозрительно пока к нему отношусь.
Pioneer считаю не достаточно оценён у нас. Судя по отзывам положительным для меня является детальность и открытость. Да и отключаемый Hi Bit Legato Link тоже в плюс. Но пишут, что на роке может захлёбываться, а с отключением LL может не хватить высоких для шёлковых твитеров моих АС.
Denon зазывает отстранённостью и теплотой звучания (опять же по отзывам). Но есть претензии к детальности, да и привод говорят снизу открыт, что приводит к его запылению, а следовательно и к сокращённому сроку службы.
Что выбрать? Посоветуйте. В звуке предпочитаю телесность яркости, детальность, способности аппарата различать как настроение исполнителя, так и слышать разницу в качестве "Made in EC" и  "Сделано для СНГ".

Собираетесь использовать как транспорт или целиком проигрыватель?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Может лучше потратить на приличный цап,ну какая "телесность" за штуку.
Как дети честное слово.

Semion Gtower
Как целостный проигрыватель.

Сергей Галкин
Извините, но вам по-моему, не везло с техникой ;) Спорить о ценовой категории я устал, честное слово.

С этой техникой - никакой цап не поможет !  А хороший универсал  стоит раз в пять дороже . И не факт , что вам понравится звук . Попробуйте заменить техникс на приличный транспорт+цап .

Я собираюсь покупать тостер. Не понимаю, почему мне советуют приобрести мотороллер?!

Да это вопрос вкуса.
Кому и пельменная,ресторан.
Что денон,что пионер дрова,были и будут.
Массовый спрос.
Хотите полный плеер,но сакд придётся оставить.
Бытовая реализация просто отвратительна.
Не плохой варриант,Соник Фронтерс SFCD-1,Джадиз Драйв3,но всё это б.у.
и дороже,да ещё побегать надо.
Начальное представление о тембрах и телесности уже получить можно.

Pioneer PD-D9Mk2 очень хороший вариант. То, что на роке может захлёбываться  - не правда. Классно играет Дрим Театр, Поркопайнов, ДП. А уж про Пинк Флойд слов нет как классно. САСД "Wish you..." - очень сильно напомнил винил из далёкого прошлого. Переключение в СД режим звук хуже не делает. Просто немного другой.
Легато - очень полезная фича. Концертники, бутлеги - добавляет детальности, воздуха.
Изменено: Oleg Carbo - 18-04-2010 19:40:23

Сергей Галкин
Я ж говорил, мне надоело спорить о ценовом диапазоне и удивляться тому, что некоторые попробовав лобстеров на дух перестают переносить ржаной хлеб. Давайте по существу. Мне не нужны щеголяния МакЛаренами и умением настройки DHCP на две подсетки. Есть конкретный вопрос. Хочу конкретный ответ. Не сочтите за хамство.

Oleg Carbo
Спасибо за ответ по существу.
Изменено: WadDad - 18-04-2010 19:51:36

Дело не в цене ! Указанные , выше , плееры нельзя отнести к категории хорошо звучащих . А , Вы , именно такой хотите приобрести ! Тут обуждать что-то очень тяжело ... Как степень протухлости рыбы . Но кому-то нравится - с душком ! Сергей Галкин правильно всё описывает ,  резковато , правда !
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)