Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Ламповый CD проигрыватель

Чем совеские не угодили?? :D

Цитата
Антон Прасолов пишет:
Чем совеские не угодили??
звуком
сижу, смотрю:
http://cgi.ebay.com/CALIFORNIA-AUDIO-LAB-ARIA-MK-III-TUBE-ANALOG-CD-PLAYER-/220748624281?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3365a4b199

Кто что думает, может взять?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Я б , все купил , что нравится . Да капусты все время не хватает . Судя по виду техника сурьезная !

Заодно можно проверить разные варианты построения тракта .

А кто что скажет про такую штуку "ProLogue Premium CD" там даже
Цитата
Конструкция нового ProLogue Premium CD – это подлинное двойное моно, вплоть до сдвоенного кенотронного выпрямителя на лампах 5AR4 в блоке питания, что впервые встречается в схемах CD-плееров.
Кто нибудь слышал данное чудо? :)

Недавно мне попался КД-проигрыватель Люксман (модель не помню) с переключателем выхода на ламповый буфер. Звук бы так себе в обоих положениях переключателя, но в "ламповом" - более мутный. Чисто на потребу слабослышащим аудиофилам.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Чисто на потребу слабослышащим аудиофилам.
Я бы сказал:дань современной моде с непременным отъёмом дензнаков. :)

Понавыдумывали ярлыков . Я вот музыку не слушал с 90г по 2002г. вообще . По причине глубокой травмы полученной от составления сборников советской и зарубежной эстрады и популярной музыки . А так-же из-за сдвига произшедшего из-за длительной работы на заводе выпускающем аудиокассеты с записью и без оной . И теперь я два дня в неделю меломан , один день аудиофил , один день конструктор еще один - ремонтник , ну а потом отдыхаю . Чуток отдохну - приймусь за лампы .
Изменено: Михаил Ефимов - 08-04-2011 03:26:42

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Чуток отдохну - приймусь за лампы .
Не надо,не трать время - это от лукавого. :)
Вспомни какое выходное сопротивление лампового каскада и какие шумы минимальные ты можешь получить.
И не забудь на что работает выходной каскад - правильно,на кабель .. .

Цитата
Владимир Леонов пишет:
какие шумы минимальные ты можешь получить.
и что этими шумами можно замаскировать :) В данном случае это скорее плюс, нет?
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)