Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Ламповый CD проигрыватель

----------слышанные мной лично сидюки с ламповым выхлопом

выхлоп - слово тут очень уместное :)).

--------обладали изрядной теплотой тембров.

Возникает вопрос . На диске - нет теплоты ? Музыкантов и звукорежа - на дыбу :))Не покупайте такой диск .
 Вам захотелось от Рамштэйнов :)) теплоты ? Включите Мутер :)) .

----------такой удачно сделанный плеер очень здорово играет натуральные инструменты, у него крупные и немного нарочитые звуки получаются

Нарочитые :))-  читай ненатуральные . Что противоречит " очень здорово играет натуральные "

---------- но с лампой на усилении можно и переборщить, в результате. будет сплошная патока.

Вы полагаете , что музыканты и звукореж недостаточно обмазали ;) ламповым ?
 Вы хотите , чтобы  холодный звук флейты ( и не только флейты :))  был  теплым ? Всегда ?

-----------я хочу, чтобы вы вначале слушали обсуждаемый дивайс, а потом выступали с его критикой

где тут критика ? Всего лишь пара вопросов топикстартеру .:)) Не вам - вопросы были:))  это были вопросы на 1й пост. Там никаких конкретных моделей не было :)).

а теперь - к вам :))

-------- потому, что ВЧ довольно скромные,

слово  "скромные " можно толковать НУ ОЧЕНЬ по- разному :))
 Без ламповой мути- скромные :))
 Без больших ВЧ - шлейфов отсебятины интегральных ОУ - скромные :))

----------- зато середина классная.

тоже классное :)) прилагательное :),

а вот если бы вы сказали - более верное , более похожее на живое - тогда был бы совсем другой разговор . А пока - такой , какой есть :)).

Я не цепляюсь :)) Нужно хотя бы чуток ( хотя бы редактору ) пытаться правильно вербализовать свои мысли :)). Я - за понимание .

Очень часто , прочитав статью про очередную железяку , долго пытаешься понять смысл написанного :((

Андрей Войтович,персонально Вам горячий првет от А.Папкова с наилучшими пожеланиями :!:

Цитата
просто Моргот пишет:
а что в самом аппарате, по-вашему, плохого?
Для ценника в 3К Евро, сидюк сделан буквально из дерьма, достаточно заглянуть под капот. Причём в реальной жизни всё выглядит много хуже, чем на картинке. И если это современная тенденция - мне искренне жаль потребителей подобных "продуктов".  :cry:
Цитата
просто Моргот пишет:
при чем тут марики?
Дизайн ничего не навевает?
Типичный маркетинговый приём наших жёлтых "таварисей"  :)

---------читайте тест СД-плееров в следующем номере. там все написано. и про ВЧ, и про середину, и про тестовые диски.

Спасибо , почитаем . Но мы же на форуме , потому пара доп строчек - не помешает .И исключит слова про ламповые диски :)).

---------тем не менее, общий характер, именуемый "теплотой", к сидюкам с ламповым выхлопом применим всегда.

кто -то называет теплотой , но правильно - окрасом .

Вот Вадим внутренности поругал . А может быть проблема транспорта легко :)) закрашивается лампой :)).  Может там транспорт - никудышный и слушать на линвыходе -только время терять. А может и хороший. Как транспорт отдельно слушали ? как оно ?

18
  Спасибо . И от меня - тоже привет .

Цитата
Андрей Войтович пишет:
Как транспорт отдельно слушали ?
А то как же. Со старым DAC5 и с моим любимым 1000-м.
Цитата
Андрей Войтович пишет:
как оно ?
:cry:  :cry:  :cry:

---------Андрей Войтович пишет:
как оно ?  

Значит применение лампочек в данном изделии -  вполне оправданно :))

Андрей, зря по любому поводу пинаешь лампы - видимо ты просто не умеешь их "готовить"  ;)

Цитата
Павел  пишет:
Здравствуйте!

Кто что может рассказать про ламповые CD проигрыватели? Целесообразно их использовать с ламповым усилителем? И какие ламповые CD проигрыватели себя хорошо зарекомендовали?

Имею ламповый СD и ламповый усил, все от Audio note, все просто супер, ничего не режет, не бубнит, не фонит, и играет все жанры
«Музыка облагораживает нравы»

Топикстартеру-посмотрите -это-можно выбрать -что по душе и задел на будущее-так как cd транспорты собираются почить :) http://gong-av.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=167&category_id=37&option=com_virtuemart&Item­id=53
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)