Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

это мне подходит!
E-MU1212m PCIe-->DAC Audio Alchemy DDE 3.0(мод.)-->Musical Fidelity M1HPA-->Yamaha HS80M,ТДС-7(мод.),Audio Technica ATH-W1000X,Sony MDR MA-900

Цитата
Semion Gtower пишет:
ЛМ6171 конечно
Ну, вот,и я про тоже. :)

Цитата
Semion Gtower пишет:
-Значит это был пингвин
А по моему зЁбра. :)

Цитата
king_diamond  пишет:
это мне подходит!
ну завтра тогда..
Aditum nocendi perfido praestat fides

Спасибо!Буду ждать.
E-MU1212m PCIe-->DAC Audio Alchemy DDE 3.0(мод.)-->Musical Fidelity M1HPA-->Yamaha HS80M,ТДС-7(мод.),Audio Technica ATH-W1000X,Sony MDR MA-900

Если по источнику..
Пока транспортом приличным не обзаведётесь,переделки не помогут.
Цап здесь "наименьшее зло"
Питание можно и аккумуляторное сделать,но
Нужно ли это с таким усилителем,тоже узкое место.
Не там копать надо.

1862 тоже давно использую,в I/U 627,коректирующие кандёры как у Андронникова(811 сильно детально и сухо),пассивный RLC фильтр,на выходе буфер МаркаЛевинсона.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Пока транспортом приличным не обзаведётесь,переделки не помогут.
Нужно ли это с таким усилителем,тоже узкое место.
Не там копать надо.
Согласен,цифровой выход моей звуковой карты не самый выдающийся.Но пока имеем то,что имеем.
По поводу усилителя-мне нравится как Сайрус (после прогрева) играет с мультибитом,а вот с дельта-сигмой его слушать невозможно.

Что ж,Вы накупили столько "визжалок",АС тоже ведь не подарок....
Естественно,дельта добавляет кошмар...,а ведь в других условиях,вполне слушабельна,старые получше нынешних,почему то.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
,а ведь в других условиях,вполне слушабельна,старые получше нынешних,почему то.
dCs покажет одно место много каким мультибитникам.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Не знаю,мне звуковая подача дельты в принципе не нравится.Вырос на ламповых катушечных гробах-магнитофонах и виниле и мультибит мне как-то ближе.Кстати Голды мне тоже нравятся. :)
А усилок мне достался практически новый за полцены,без возможности предварительной прослушки(в нашей дыре вообще нереально что-то предварительно послушать-всё только под заказ).
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)