Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

Цитата
Alex Mart       пишет:
пришёл Владимир и всех выгнал из песочницы
Лёша,не хулигань.
Без "сладкого" оставлю. ;)

Тип емкости может сыграть злую шутку - ставите дорогущую , а эффект нулевой . Иногда лучший результат  дает применение разнотипных емкостей в параллель , необязательно дорогих . А утверждение , что электролиты не шунтируют вч помехи не соответствует реальности . Возьмите осцилл и вешайте конденсаторы , давите все помехи , какие увидите . А уже потом можно на слух поподбирать ,если желание возникнет .

Цитата
king_diamond  пишет:
Какую же серию выбрать?или любые из этих подойдут?
Скажу по секрету,в этом я доверяю выбору Семёна,он лучше "слышит".
Это серьёзно - без смеха. :)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А утверждение , что электролиты не шунтируют вч помехи не соответствует реальности .
Простите,это вопрос ко мне? :o

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Иногда лучший результат  дает применение разнотипных емкостей в параллель , необязательно дорогих . Возьмите осцилл и вешайте конденсаторы А уже потом можно на слух поподбирать ,если желание возникнет .
В параллель не получится,место не позволяет,монтаж довольно плотный.
Осцил достать тоже проблематично,а покупать специально на один раз не хочется.
На слух врядли смогу подобрать-не златоухий  :D
E-MU1212m PCIe-->DAC Audio Alchemy DDE 3.0(мод.)-->Musical Fidelity M1HPA-->Yamaha HS80M,ТДС-7(мод.),Audio Technica ATH-W1000X,Sony MDR MA-900

Нет , теорию мы все знаем , а практика чуть все изменяет . Просто я тоже так думал .

Нашел небольшой Обзор электролитических конденсаторов
E-MU1212m PCIe-->DAC Audio Alchemy DDE 3.0(мод.)-->Musical Fidelity M1HPA-->Yamaha HS80M,ТДС-7(мод.),Audio Technica ATH-W1000X,Sony MDR MA-900

А то , что , вкусам Семена можно доверять я убежден . С оглядкой на кошелек !

Если есть возможность ставить дорогую элементную базу - то лучше так и делать .

По ходу пьесы любой чип в плеере можно представить , как радиочастотный приемопередатчик , а ножки и питающие шины как антенны . Задача состоит в ограничении до минимума этих самых эфирных излучений . И какая емкость на что повлияет - непонятно . Только опытным путем , кропотливой подборкой элементов можно чего-то достичь .
Изменено: Михаил Ефимов - 08-02-2011 18:43:11
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)