Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

Можно сказать просто - проблема качественного воспроизведения кд с помошью кошелька неразрешима . Что не купи - все нужно доделывать .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Я же электрические поля экранирую , а не магнитные

Так,Михаил,буду вас "шлёпать" - готовы?
Чистых "электрических" полей, в вашем аппарате, практически не существует.
Все поля электромагнитные(ток протекает и наводит что - правильно ...).
Какой вектор больше в данный момент не принципиально.
Исходя из этого,например,вокруг обмоток трансформатора делают кольцо из меди (замкнутое) - для чего? Правильно,чтобы убрать помехи от индуктивности рассеивания обмоток.Что и вам советую сделать.
Далее по списку.
P.S. Не больно? И хорошо. :)
Изменено: Владимир Леонов - 08-02-2011 19:47:18

Это все от лукавого ! На сегодня нет теорий сносно объясняющих феномен электричества . Поэтому много домыслов и спекуляций . Свет то-же электромагнитное излучение . Поэтому вся аппаратура которая поглощает красится в черный цвет , а та что отражает в серебристый .)))

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Это все от лукавого ! На сегодня нет теорий сносно объясняющих феномен электричества . Поэтому много домыслов и спекуляций

Да,но пока закон электромагнитной индукции не отменили,однако. :)
P.S.Михаил, не "отмазались" - дубль два,пожалуйста. :D
Изменено: Владимир Леонов - 08-02-2011 20:07:52

Алгеброй вы плеер не просчитаете . Даже близко нельзя понять какая совокупность причин приводит к той или иной окраске звука . С Семеном согласен полностью - элементы в цифровых и аналоговых цепях очень похоже окрашивают звук .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
С Семеном согласен полностью - элементы в цифровых и аналоговых цепях очень похоже окрашивают звук .
Вот у меня другое мнение - окрашивают,но по разному.
P.S.На сегодня всё - дела еть другие. :)

Если очень упростить - откуда я могу понять какая гармоника из наведенного на ножку микросхемы спектра влияет на качество отсчетов и т.д.? И что там навелось ? Нахрена это надо ? Проще выдумать свою теорию и твикать аппарат до результата . Просто и увлекательно . Потом прибор любой то-же наводит .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Если очень упростить - откуда я могу понять какая гармоника из наведенного на ножку микросхемы спектра влияет на качество отсчетов и т.д.? И что там навелось ? Нахрена это надо ?

Для того чтобы результат стал очевидным,необходимо заранее представить - что происходит.Если не можете(не хотите) представить,воспользуйтесь рекомендациями по монтажу ВЧ цепей,для мах устранения ВЧ помех(они описаны в литературе).

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Проще выдумать свою теорию и твикать аппарат до результата .

Вот и я говорю:"Чё думать-то - трясти надо". :D

Вобщем с электролитическими конденсаторами определился,скорее всего буду заказывать оригинальные Ничиконы,тем более на вегалабе человек такие продаёт.Мучаться и проверять каждый старый кондёр-ну его нафиг,лучше заменю все скопом и на душе спокойней будет. :)
Изменено: king_diamond - 08-02-2011 21:57:56
E-MU1212m PCIe-->DAC Audio Alchemy DDE 3.0(мод.)-->Musical Fidelity M1HPA-->Yamaha HS80M,ТДС-7(мод.),Audio Technica ATH-W1000X,Sony MDR MA-900

хозяин - барин
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)