Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

Цитата
king_diamond  пишет:
Мучаться и проверять каждый старый кондёр-ну его нафиг,лучше заменю все скопом и на душе спокойней будет.
Удачи в замене и главное: удовлетворения от звучания. :)
Изменено: Владимир Леонов - 08-02-2011 23:00:34

Да представляю , я , все происходящее . Только толку мало . Я явно слышу 'звучание' проводов . Мне на него наплювать ! Берем любой подходящий кабель за десять рублев метр и усе . Ежели денег девать можно только в кабель - пжалста ! Звук будет чуть лучше . Из этих микро улучшений и состоит доводка аппаратуры . И расчеты тут не помогут и ничего тут не представить , окромя астрономических сумм !

Что самое интересное-я полностью доволен звучанием и сейчас,скорее не даёт покоя мысль:а вдруг будет ещё лучше?  ;)
А по поводу кондёров-возможно и не стоит их трогать-это у меня просто осталась привычка после нашей "Совковой" аппаратуры,в которой приходилось менять скопом электролиты через пару-тройку лет активного использования,уж очень ненадёжные они были и дохли как мухи.
Кстати выяснил причину дребезжания звука-это всё звуковая карта была виновата(или её драйвера),после перезагрузки компа всё нормально стало.
E-MU1212m PCIe-->DAC Audio Alchemy DDE 3.0(мод.)-->Musical Fidelity M1HPA-->Yamaha HS80M,ТДС-7(мод.),Audio Technica ATH-W1000X,Sony MDR MA-900

Потом мы забываем , что затачивачиваем аппаратуру под определенные условия и при изменении этих условий звук часто ухудшается . Поэтому предпочту уверенно работающий в любых условиях аппарат .

Цитата
king_diamond  пишет:
после перезагрузки компа всё нормально стало
правильно Сергей Галкин сказал: пока нормальным транспортом не обзаведётесь так и будете................... ;)
стр.53 #530
Изменено: Alex Mart - 09-02-2011 08:43:41

Интересно сколько сейчас примерно стоит нормальный транспорт от Алхимиков?Да и найти наверное уже трудновато на вторичке его.Я уже давно облизываюсь на шину I2S,только вот с неродным транспортом говорят есть проблемы совместимости подключения по ней.
E-MU1212m PCIe-->DAC Audio Alchemy DDE 3.0(мод.)-->Musical Fidelity M1HPA-->Yamaha HS80M,ТДС-7(мод.),Audio Technica ATH-W1000X,Sony MDR MA-900

DDS PRO в штатах то редкость, видел как то пару раз. 450-500$

Дался вам этот транспорт,чтоб тащить с ебеев,хрен найдешь голову на него в запас или замену

Цитата
Пивз Полтергейст пишет:
хрен найдешь голову на него в запас или замену
голова то там простая, от Пионеров PEA1179 Stable Platter
ставилась в
PIONEER PD-S502/602/702
PIONEER PD-S503/603/703
PIONEER PD-S504/604

80 евро. если повезет найти В вадьи тоже ставилась
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)