Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Проигрыватель под хардкор

Цитата
просто Моргот пишет:
посмотрите с другом на бушные Меридианы
I's a... PHILIPS!  ;)

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Пыянэр 06

Вадим Анатольевич, здравствуйте. приносили послушать. Легато Линк чо то мудрит со звуком, не понравился. вот как раз каким то сладковатым у меня в системе показался, даже 303й Филипс был чётче. а Audio Alchemy как раз нейтральный, DDE v3.0 ЦАП

У меня сони 557 сейчас , хардкор ,прогметалл и остальные разновидности рока отигрывает отлично. Я слушал себе проигрыватель и по этим жанровым направлениям.Ямахи и деноны вялые для этого дела, филипсо- маранцевские клоны мыльные. В соньках ЦЫКа дофига  , но по цифре через внешний ЦАП самое оно.Я например после соньки поиски чего-то неведомого в районе 1000 прекратил, дальше ценник начинает круто расти ,гораздо круче качества.
Изменено: Михаил Дорохов - 29-07-2010 18:53:08

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
ДД тут ни при чём. Необходимо разрешение, тембральное и ритмическое (атака).
Стоит поискать что-нибудь мультибитное; возможно - комплект "алхимиков"; из совсем дешёвого - Кенвуд 7090 или Пыянэр 06.
Самый лучший вариант - отдельный ЦАП (если получится обойтись без выхода на уши).

С атакой у этой соньки все не так уж плохо. ИМХО, под указанную музыку совершенно необязательно хороший мультибитник искать. А уж Пионер 06 и подавно не подходит - там хотя и хорошие АД стояли, но из-за Легаты с басом полная беда... Поздние Stable Platter только как транспорт хороши, да и то требуют вмешательства  ;)

Сони все без исключения по аналогу совершенно тупые и сонные, никакой особой четкости нет, одна мертвечина. 557 - не исключение. Особенности схемотехники (хорошие цифры в паспорте даром не даются):) ЕС вообще только как транспорты если, там беда с цапами.
Меридиан - вариант однозначно интересный, не могу не поддержать. Пластмассовый призвук от ЦАПа Циррус здесь не испортит общего хорошего результата от правильного в остальном конструктива.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Вы как-то неправильно поняли. Соньку никто и не хвалит глобально, с аналогом там действительно не здорово. Только под конкретную задачу в конкретном бюджете, где как раз мертвечина и требуется  :)  Из Меридианов в бюджет теоретически укладывается 506-ой, тоже как бы не фонтан...

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
почему ты предложил именно эти модели?
-ответил по мэйлу
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
А уж Пионер 06 и подавно не подходит - там хотя и хорошие АД стояли, но из-за Легаты с басом полная беда...
РСМ 1702-J там вроде бы  если мы о PD-S06 говорим
с басом не всё так плохо, как например с общей синтетичностью и вокалом, ВЧ мне не понравились, и показалось что звучание разобрано на части, все инструменты как бы сами по себе, отдельно друг от друга

Геннадий!
Пусть ваш приятель берет Микромегу Миниум или СЕС 3300. Самые нормальные аппараты из всех перечисленных, надежные, играют пиратки, болванки и прочую требуху, и стоят гораздо меньше штуки баксов. И звук не кривой.
У меня было и то, и то, и мне было с чем сравнить и за гораздо большие деньги, при том напрямую и в одной системе. И не раз, и не 10 раз даже.

А вообще на месте отвечавших я бы поинтересовался, что за акустика и усилок у товарисча. А то от ПКД зависит 2% звука, от АС и комнаты - 90%. Смысл ему брать ПКД за штукарь, если у него колонки не играют или усилок их не качает? Или все это расставлено либо под диваном, либо по углам за шкафами...
Изменено: Звиади - 30-07-2010 08:51:12
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Alex Mart       пишет:
РСМ 1702-J там вроде бы если мы о PD-S06 говорим
с басом не всё так плохо, как например с общей синтетичностью и вокалом, ВЧ мне не понравились, и показалось что звучание разобрано на части, все инструменты как бы сами по себе, отдельно друг от друга

Да, точно - 1702 там были. Я, скорее, это и имел в виду - бас отдельно от всего остального. Ну и синтетика, само собой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)