| Цитата |
|---|
| Звиади пишет: возня с винтажом, с возможными траблами и глюками 10-15-летних аппаратов? |
| Цитата |
|---|
| Звиади пишет: я за современные поделки |
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
02-08-2010 08:36:19
Когда я его покупал 8 лет назад, он был самым обычным новоделом. И мне было его с чем сравнить, уж поверь... Это же касается и его якобы "ватного" звука. Впервые за всю жизнь читаю на форуме такое определение, обычно всегда пишут о его чрезмерной жесткости и детальности. За это время у меня три системы сменилось полностью, совершенно разные как по стоимости, так и по концепции звука, а СЕС-51 до сих пор играет и играет одинаково четко, что в хайфайной системе, что в системе из проф. аппаратов вперемежку с бытовухой. Это еще раз подтверждает тот факт, что от СД-плеера мало что зависит и что почти все юзеры при устройстве-переустройстве своих домашних систем начинают не с того конца - вместо прослушивания и расстановки акустики мучительно выбирают СД-плееры.
Микромега Миниум и СЕС3300. Еще и дешевле 600 баксов. В последнем еще и выход на наушники есть с регулятором. Вообще, Геннадий, если тебя и твоего знакомого так тянет с первого поста этой ветки к винтажу и БУ - берите их. Но будьте готовы в случае чего, как грится...
Изменено: - 02-08-2010 08:52:21
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||
|
|
|
|
02-08-2010 13:57:31
Да с Кексами интересная ситуация.
Дело в том,что он построен на самом допотопном методе. Плата управления,практически не менялась,там куча аналоговых регулировок,настройки считывания. Я думаю что это именно та причина,которая заставляет "звучать" аппарат,очень по разному,в зависимости от внешних условий и износа механики. |
|
|
|
|
|
03-08-2010 13:12:00
Но , как и всегда, все будет зависеть от конкретной реализации конкретной модели ПКД. И от самой модели применяемого чипа (кроме всего остального).
Изменено: - 06-08-2010 12:49:14
|
|||
|
|
|
|
03-08-2010 14:04:28
Без разницы.
|
|||
|
|
|
|
03-08-2010 15:21:40
Может в АС дело? У тебя вроде Дали? Были у меня напольные АС этой фирмы когда-то очень давно, аж в 99 году... тяжрок вообще не играли, сплошная вата и бубнеж... потом купил ASW за те же деньги, даже чуть дещевле - совершенно другой звук.
|
|
|
|
|
|
03-08-2010 17:55:25
обоснуйте пожалуйста
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
|
|
04-08-2010 15:32:29
|
|||
|
|
|
|
06-08-2010 12:38:46
В этом случае, выбор 1-бит цап (дельта-сигма) будет оптимальнее, исходя из особенностей его устройства и работы. Это, прежде всего, его преимущества в таких важных характеристиках преобразования, как монотонность и линейность во всем диапазоне частот. Тем самым обеспечивается достаточно высокая точность (разрешение).
|
|||
|
|
|
|
06-08-2010 14:29:05
|
||||
|
|
|