Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

CD-проигрыватель для диско.., Выбор CD-проигрывтеля

Дима, я понимаю твою любовь к Пионеру  ;)  для меня аппаратура не должна "кричать" - смотрите какой я красивый,(не нужна дома иллюминация, привлекать внимание аппараты не должны) на такой приятно посмотреть на витрине.
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
А так получается можно муз. центр купить и успокоится
отличный вариант, кстати. года 4 слушал Yamaha PianoCraft 100, первую ещё, 2000-го года. легко конкурирует с бюджетным дешёвым Hi-Fi

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
Да, Дмитрий, видел Вашу ветку о выборе акустики для Eurodance. Очень интересно было почитать..

Спасибо, а Вы про деки Онкио в "кассетниках" писали, Максим доволен Вашей Онкио.  
Помню такую деку :)

Цитата
ЕВГЕНИЙ МИЛИЦКИХ пишет:
Victor xl-z701 играет все жанры лучше новоделов до 500-600$, у меня 2 аппарата, один капризничает после прогрева,говорят уплыв подстроечников,если у вас есть в городе специалист,могу продать ,у нас нет поэтому взял второй. Евгений.
Вы уж извините, но не хочется брать заведомо неисправный аппарат. На injapan покупали?

Дмитрий Бердников,
а у Вас уже есть остальные компоненты тракта?
Изменено: Alex Mart - 11-08-2010 11:11:38

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Были бы у меня 800 Евро - я бы взял себе вот что - даже не раздумывая !!!
http://cgi.ebay.de/Pioneer-PD-91-PD91...2c566ab93c

Лучше тогда уж вот это: http://injapan.ru/auction/g87505300.html
Та же модель, но для япоского рынка - без всяких копромиссов и упрощений. Двы выносных трансформатора (у европейской модели - только один). И обойдется с доставкой сильно дешевле, чем европеец.
:D  :D  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Alex Mart       пишет:
Дима, я понимаю твою любовь к Пионерудля меня аппаратура не должна "кричать" - смотрите какой я красивый,(не нужна дома иллюминация, привлекать внимание аппараты не должны) на такой приятно посмотреть на витрине.

Понимаю Тебя. Я выбирал, выбирал и выбрал все компоненты своей системы - Пионер. Только АС пока не Пионер. А на счёт вида, ну понимаешь какое дело, как тебе объяснить, вот если нравится тебе аппарат на вид, что-то тебя к нему привлекает, приятно им пользоваться, а это для меня не на последнем месте - мне важно чтобы аппаратом было приятно пользоваться. Но и кач-во звука у меня далеко не на последнем месте, вот по этому все компоненты системы состоят из топовых и предтоповых моделей Пионеров. Не из начальных. Это очень дорогие вещи были в своё время.

Цитата
Alex Mart       пишет:
отличный вариант, кстати. года 4 слушал Yamaha PianoCraft 100, первую ещё, 2000-го года. легко конкурирует с бюджетным дешёвым Hi-Fi

Ну впринципе да, можно. Я рад, что мы перестали ругаться.  :)

Цитата
Alex Mart       пишет:
Дмитрий Бердников,
а у Вас уже есть остальные компоненты тракта?
Не все. Есть усилитель. акустика пока бюджетная полочная, т.к. напольную ставить некуда.

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
Вы уж извините, но не хочется брать заведомо неисправный аппарат. На injapan покупали?

Дмитрий, я думаю что исправный Виктор этой модели будет очень даже не плох.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Лучше тогда уж вот это: http://injapan.ru/auction/g87505300.htmlТа же модель, но для япоского рынка - без всяких копромиссов и упрощений. Двы выносных трансформатора (у европейской модели - только один). И обойдется с доставкой сильно дешевле, чем европеец.

Можно было бы, у меня дека из этой же оперы  :D  Топовый 939-й Пионер - 88 года !

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
Есть усилитель. акустика пока бюджетная полочная
ну и берите что нибудь новое не шибко дорогое из магазина, Онкьо, Харман, НЭД....
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
А на счёт вида
японские аппараты всё же для меня яркие по оформлению.я это имел ввиду. европейско-американский дезигн несколько ближе мне
Изменено: Alex Mart - 11-08-2010 11:56:45

Цитата
Alex Mart       пишет:
ну и берите что нибудь новое не шибко дорогое из магазина, Онкьо, Харман, НЭД....

Первые пойдут - Онкио, Харман - хорошие варианты, а вот НАД не стоит (Имхо).

Цитата
Alex Mart       пишет:
японские аппараты всё же для меня яркие по оформлению. европейско-американский дезигн несколько ближе

Да, дизайн у Японцев яркий !  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)