Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

CD-проигрыватель для диско.., Выбор CD-проигрывтеля

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:

Да, Дмитрий, видел Вашу ветку о выборе акустики для Eurodance. Очень интересно было почитать..

Спасибо, а Вы про деки Онкио в "кассетниках" писали, Максим доволен Вашей Онкио.  

Помню такую деку  

Цитата
ЕВГЕНИЙ МИЛИЦКИХ пишет:

Victor xl-z701 играет все жанры лучше новоделов до 500-600$, у меня 2 аппарата, один капризничает после прогрева,говорят уплыв подстроечников,если у вас есть в городе специалист,могу продать ,у нас нет поэтому взял второй. Евгений.

Вы уж извините, но не хочется брать заведомо неисправный аппарат. На injapan покупали?

покупал во владивостоке,какоето время играл хорошо,потом стал прыгать к концу диска. спецов---нет и я купил ещё один а этот лежит мёртвым грузом. могу поменять на импортный эквалайзер.

Дмитрий Бердников
Добрый день. Позвольте и мне вставить свои 5 копеек. Я тоже слушаю эти , да и нетолько жанры , по сути все ( диско, поп, рок, джаз, блюз, шансон, даже иногда классику и воопще все что можно слушать, ну а дискотека 80 это моя молодость). Не совсем доверяйте тем кто говорит что для Вашего жанра ничего не надо ( бумц тык так помоему они его называют. Они просто не любят этот жанр ( иногда это ложная нелюбовь ,- заселенная нездоровыми дедушками аудиофилами, после чего как то стыдно им слушать то что слушали с 70 по 2000 года , ага сразу так взяли в 2000 г. и прозрели и слушают только классику и джаз, и Вам настоятельнл рекомендуют , по сути заставляют ВАС слушать то , что ВАМ не нравиться, - а иногда действительно не любят по причинам..... но мы сейчас их не будем разбирать) Они ВАМ говорят что там нет сцены, глубины и пр. пр. - БРЕД конечно , да если слушать на винтаже за 100 баксов, да и еще если  на еле играющем ( ну возраст понятное дело : лазер, высохшие электролиты, перекопанный-перпаянный разными умельцами и пр. пр. Кстати я винтажистов не ругаю у них свой выбор просто мне с ними не попути)то да сцены нет глубины нет , динамики и макро динамики тоже и еще много чего , а если поставите на хроший аппарат то услышите как все зазвучит. У меня система не очень дорогая но и не дешевая и шел я к ней всю свою жизнь, поэтому ВАШ стиль слушал с саого начала и могу ответственно заявить - На хорошей аппаратуре все будет ( только диски фирменные, я сейчас воопще упал на СА САКД и ДВД АУДИО)и ВЫ будете вознаграждены.
С Уважением Сергей.
Сергей

Да ,тут, особо никто не кочевряжится . А винтажем люди занимаются потому-что доступный новодел весь помоечный . Не у всякого найдется 10000 - 20000 зелени на достойный современный аппарат .

Михаил Ефимов
Польщен что ВЫ так быстро отписали ( честно говоря у меня времени нет , а то б тоже писал и писал....)Почему винтажем люди занимаются я знаю не по наслышке , сам когдато через это прошел ( даже когда он еще не был винтажем) , кто то по ошибке, когото одурачили, кто то действительно в это верит( а веру нужно уважать) и пр. пр. причин много . но мы не это обсуждаем. С новоделом не согласен ( в конце концов у ВАС свое мнение у меня свое).  Есть много чего хорошего в новоделе, правда были и несовсем плохие и в старину ( нужно отдать должное и в чем то я с ВАМИ может и соглашусь).10000 - 20000 зелени кому то и это покажется - дешевкой а кому то и 5000 за глаза, все мы разные , как и  разные наши музыкальные и пр. пр. взгдяды.     НО ВОПРОС был не о этом и уж тем более ответы которые посыпались : для тебя говорят подойдет все , что найдеш на помойке ( примерно так прозвучало, стало за человека обидно , кто то возомнил о себе..... ведь слушает джаз и классику , им подавай аппарат так папарат а тут диско вон с радиоточки слухай и все в порядке будет, ведь что пишут: нет говорят там ни сцены ни глубины и пр. пр. а у них есть может в их фонтазиях, прям и не знаю даже , а воопще мне это глубоко по барабану я никого не слушаю слушаю самого себя и музыку что МНЕ нравится а не дедушкам аудиофилам чтоб глянулось). И то что я сказал Дмитрию Бердникову, это мое мнение, основанное так же как и ВАШЕ на многлетнем опыте прослушивания ранообразной музыки на разнообразной аппаратуре, хотя оно конечно не будет совпадать ( скорее всего) с ВАШИМ и многих других , ну чтож не все мы едины к сожалению.
Сергей

поток сознания какой то

Сергей, почти всё верно написали, но кое с чем не согласен.

Вот это написано АБСОЛЮТНО верно :

---Не совсем доверяйте тем кто говорит что для Вашего жанра ничего не надо ( бумц тык так помоему они его называют. Они просто не любят этот жанр ( иногда это ложная нелюбовь ,- заселенная нездоровыми дедушками аудиофилами, после чего как то стыдно им слушать то что слушали с 70 по 2000 года , ага сразу так взяли в 2000 г. и прозрели и слушают только классику и джаз, и Вам настоятельнл рекомендуют , по сути заставляют ВАС слушать то , что ВАМ не нравиться, - а иногда действительно не любят по причинам..... но мы сейчас их не будем разбирать) Они ВАМ говорят что там нет сцены, глубины и пр. пр. - БРЕД конечно---

И я добавлю - Те кто не любит этот жанр, они вам не посоветуют ничего для него т.к. это будет сильно субьективное - их личное мнение, но если они его не слушают и не слушали, то как они могут что-нибудь советовать под него ? За всё время сколько я был на форуме - практика показывает, что здесь любителей моих любимых жанров - Евроданса 90-х, Электроники, Техно, 80-х впринципе НЕТ. А от многих слышишь избитые, однотипные фразы типа "да чё там играть, да его любой бумбокс играет" или "в такой музыки не важна сцена" или высокое качество. Все кто это говорит рассуждают абстрактно, навязанными стереотипами. Разумеется - это ПОЛНЫЙ бред и чушь ! Это говорят просто из-за НЕ любви к нему ! Тоже самое я могу сказать например про Рок и Блюз. Но не буду. Ругаться не хочу.  :)

Идём далее ... Не согласен со вторым абзацем :

Цитата
Сергей Прохоров пишет:
да если слушать на винтаже за 100 баксов, да и еще если на еле играющем ( ну возраст понятное дело : лазер, высохшие электролиты, перекопанный-перпаянный разными умельцами и пр. пр. Кстати я винтажистов не ругаю у них свой выбор просто мне с ними не попути)то да сцены нет глубины нет , динамики и макро динамики тоже и еще много чего , а если поставите на хроший аппарат то услышите как все зазвучит.

Я специально выбирал себе систему 1970 - 1990 годы. Усилитель - Винтажный Пионер (высокого класса), Топовые деки Пионер 939, 730 (1988 и 1994 годы). ПКД Пионер 7700 - 1992 г. - Всё это я выбрал себе для Евроданса, Технобита, Электроники. АС в будущем тоже хочу взять - Винтаж. 1970-1980 годы. Хочу добавить - Винтаж играет прекрасно эти жанры ! Конечно смотря какой винтаж, есть топовые аппараты Японских фирм, а есть шлак. Здесь самое разумное решение - подбирать всё под своё ухо, опираясь конечно на знания и опыт (желательно на свой личный) - впечатления от прослушивания и.т.д. Очень важно, чтобы система устраивала тебя полностью, а тогда и музыку ты будешь слушать с удовольствием, да чего там с удовольствием - будешь просыпаться и бежать к системе, чтобы включить и послушать, что-нибудь - Как я например !  :D
Изменено: Дмитрий Ветров - 17-08-2010 13:51:43

И что?
Сергей

Цитата
Сергей Прохоров пишет:
И что?

Что ?

Что ещё добавлю к 37 - В зарубежной танцевальной музыке начала середины 90-х годов есть великолепный женский вокал, который на системе высокого класса звучит просто прекрасно, плюс синтезаторы и электронные барабаны, звучат соовсем по другому нежели на простом (да и не на простом) муз.центре, или ДК, Японский винтаж СПОСОБЕН всё это передать - Прекрасно ! Главное правильно подобрать компоненты - источники, усилитель, АС. И вы услышите как может звучать Евроданс или Техно - заиграют так, что улетишь !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)