Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

CD-проигрыватель для диско.., Выбор CD-проигрывтеля

А я всё слушаю ! То есть все музыкальные жанры и направления . Вот скоро Сандру начну собирать . Только Eloy докуплю - пара дисков некомплект . Классика  на очереди в ближайшее время . На днях Роба Зомби взял . Поэтому непонятно о чём речь . Дмитрий , на мой взгляд , правильно всё делает . Хотя обоснование весьма оригинальное .
Изменено: Михаил Ефимов - 17-08-2010 14:54:33

Цитата
Alex Mart       пишет:
Дима, без обид, но это перл просто

E-TYPE, MASTERBOY, LA BOUCHE ... и.т.д. Там нет вокала ???

http://www.youtube.com/watch?v=0uN_oxN6Ycg
http://www.youtube.com/watch?v=8X-tn_8N-Ow

:?:  :?:  :?:

голову никому забивать и навязывать своё мнение желания нет. как бы сказать помягче, не нужно категоричных заявлений делать, что вокал в танц.музыке что то выдающееся. он есть, просто есть. и сам я тоже прошёл через диско 90-х, немного слушал на виниле привезённом из-за границы издания 70-х, буквально года 2 назад. для себя открыл много других исполнителей, которые по моему мнению интереснее. собсна всё

Цитата
Сергей Прохоров пишет:
Вот именно никого не слушайте не дедушек аудиофилов ,

Да, у них своё восприятие музыки.

Цитата
Alex Mart       пишет:
без обид,

Да брось, никаких.

Цитата
Сергей Прохоров пишет:
Дмитрий ВетровЕще более согласен с ВАМИ. Ну примерно так : для меня танцевальная музыка, входит в первую очередь в Диско, ПОП ну и многие другие стили ( можно спорить а я нет , при своем мнении) А разве там нет женского вокала: Сандра, Челин Дион , солистки ( и солисты - мужской вокал) гуппы АВВА и многие другие перечислять их нет времени и не охота.

Конечно есть ! Я рад, что вы меня понимаете.

Цитата
Alex Mart       пишет:
а люди потом будут читать и думать, что там есть на что обратить внимание

Действительно есть !!!

Цитата
Сергей Прохоров пишет:
каких стилей ни нам с ВАМИ решать , а тому кто будет это слушать

Вот я свой выбор сделал - Решил.

Михаил Ефимов
Вот это правильно, вот это уважаю. Я кстати тоже очень большой поклонник Сандры. К сожалению в молодости все растерял ( винил. ленту) сейчас тоже все заново собираю. А уж электрик лайдж оркестр это что то .
Дмитрий Ветров
Я ВАС поддерживаю, человек должен быть разносторонним и принимать все таким как нравиться ему ( в пределах конечно). Поэтому еще раз поддержу Михаила Ефимова :А я всё слушаю !Поэтому непонятно о чём речь . Дмитрий , на мой взгляд , правильно всё делает .
Сергей

Сергей Прохоров - ПОЛНОСТЬЮ согласен и поддерживаю !!!

Дима , а у Silicon Dream сколько дисков ?

Alex Mart
Мы видимо друг друга не правильно поняли ( тоже как то мягко)никто не делает категоричных заявлений ( я всегда пишу что это мое личное мнениеи оно может не совпадать с ВАШИМ и что) Я тоже скажу: где то он выдающийся вокал ( для меня лично ) где то средний ( как во многих других жанрах и роке и джазе ипр. пр.) но ВЫ правильно сказали он там есть просто есть , вот я его и слушаю и он мне нравиться и почему я дожен от него отказаться , не пойму. И то что вы для себя открыли много интереснее исполнителей , так это же хорошо ВЫ их и слушайте , мы ВАС отговаривать не станем ( кстати кого если не секрет, может я тоже слушаю) А я ( думаю что и многие другие, кто солидарен со мной) будем слушать все подряд и диско и поп и рок и блюз и ( о ужас ) шансон и многое другое ) и гдето ( в каких то стилях) будем с ВАМИ пересекаться и будет о чем поговорить.
Сергей

Да у ELO есть бессмертные хиты !

например http://www.johnnynocturne.com/discog.html вместе с Kim Nalley
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)