Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

CD-проигрыватель для диско.., Выбор CD-проигрывтеля

Дмитрий Ветров
Это я не ВАМ, написал( это Alex Mart И Что). А ВАМ:  Рад что мы с ВАМИ едины в главном. А по второму : Еще раз повторюсь я уважаю любое мнение и винтажистов тоже. ВЫ же сами ответили , есть топовые модели . а есть шлак. Я как раз уважаю ВАШЕ мнение ( и присоединясь к нему так как всегда был такого же ). Ведь люди же доказывают другое с чем я и спорю ( а воопще мне по барабану) берут сидюк скажем начало начал, стоимостью 150 тогдашних американских денег , которому уже лет 30, он еле играет ( из за возроста) но это ладно , главное если рассмотреть его потроха то там от него уже ничего не осталось и какие только там мастера не работали , заменили на новые не только детали но саму схемотехнику , а значит и звуковой почерк изменился и потом в 2010г они мне доказывают виш как раньше аппараты играли ( правда ничего не увидел - но это на любителя) но ведь там от аппарата один корпус остался. Ну ладно по этому поводу можно спорить и спорить , главное в ВАШЕМ следующем ответе ( заметьте ВАШЕМ , как и в моем)Здесь самое разумное решение - подбирать всё под своё ухо, опираясь конечно на знания и опыт (желательно на свой личный) - впечатления от прослушивания и.т.д. Очень важно, чтобы система устраивала тебя полностью, а тогда и музыку ты будешь слушать с удовольствием, да чего там с удовольствием - будешь просыпаться и бежать к системе, чтобы включить и послушать, что-нибудь - Как я например ! ----- Вот именно никого не слушайте не дедушек аудиофилов , ни меня - только самого себя: свою музыку ( то что ВАМ нравиться а не им) и на той аппаратуре на какой ВАМ нравиться.
Сергей

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
В зарубежной танцевальной музыке начала середины 90-х годов есть великолепный женский вокал

Дима, без обид, но это перл просто

Сергей, ничего. читать сложно и долго  :D

Дмитрий Ветров
Еще более согласен с ВАМИ. Ну примерно так : для меня танцевальная музыка, входит в первую очередь в Диско, ПОП ну и многие другие стили ( можно спорить а я нет , при своем мнении)  А разве там нет женского вокала: Сандра, Челин Дион , солистки ( и солисты - мужской вокал) гуппы АВВА и многие другие перечислять их нет времени и не охота.
Сергей

Alex Mart
Понял, если без прикола , постараюсь быть краток ( да я это расписался пока дома на больничном а так времени к сожалению катастрофически нехватает- работа).
Сергей

Сергей, без прикола.
улыбнуло про Челин Дион, да и вообще про прекрасный женский вокал в танцевальной электронной музыке (АВВА, и прочих арабесок не касается)

Цитата
Alex Mart       пишет:
Дима, без обид, но это перл просто

Мысль твою (на что намёк) - понял.  ;)

Alex Mart
Я тоже улыбаться люблю. Только не пойму здесь то это при чем. А чем Челин Дион не нравится и АВВА, и прочих арабесок не касается они что не танцевальные , для меня очень даже ,,, опять пойдут споры к какому стилю и кого отнести и опять на 300 страниц . а говорим коротко.
Сергей

наверно у нас уши разные. я например ничего интересного в женском вокале танцевальных исполнителей 90-х не нахожу. 70-е хоть как то слушабельны.
а люди потом будут читать и думать, что там есть на что обратить внимание  :D
Изменено: Alex Mart - 17-08-2010 14:35:03

Alex Mart
Ну то что у нас уши разные , это однозначно и сомнению не подлежит ( кстати хоть в этом мы сходимся). Про вокал 90 ( кстати мне тоже он нравится чуть поменьше 70 -80 и только - поменьше)так вокал там есть ( в шутку -включите хоть раз и услышите) а то что ВЫ подрозумеваете и принимаете под;  танцевальными исполнителями 90, мы с ВАМИ не когда не найдем общей линии и это прискорбно. Для сведения ВОКАЛ если он в композиции есть - то он уже есть- ВОКАЛ. А какой он, у каких исполнителей, каких лет ( годов) , каких стилей ни нам с ВАМИ решать , а тому кто будет это слушать ( т.к. есди ВЫ не слушаете так о чем говорить)Дмитрию Ветрову. И пожалуйста не забивайте парню голову , у него она своя и он сможет сделать правильный выбор.
Сергей
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)