Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

CD-проигрыватель для диско.., Выбор CD-проигрывтеля

по звуку Пионер пойдёт под требуемые жанры. PD-S06 прекрасно их дубасил. остальное - не его конёк. да любой, любой, современный сидюк отыграет всё это без проблем, и НЭД тоже. в танц.электронике ничего нет сложного для воспроизведения

Цитата
Alex Mart       пишет:
в танц.электронике ничего нет сложного для воспроизведения

Там синтезаторы, электронн. барабаны, драм машина, но это тоже хочется слушать красиво (Мне по крайней мере).

Цитата
Alex Mart       пишет:
по звуку Пионер пойдёт под требуемые жанры. PD-S06

Не помню, кто-то писал, что у него раздутый такой, неестественный звук, и даже продавали его. Вот или Майк или ты ... Помню Майку он не понравился.

Цитата
Alex Mart       пишет:
остальное - не его конёк.

То есть для рока, джаза, блюза - ему не хватает детальности и теплоты ?

у меня он был недели 2. электронную музыку нормально - бас раздут немного, но то что надо для неё, МЯСО  :D  и ВЧ такие звонкие-звонкие. остальное неестесственно звучало, электро-гитара, пианино  - как синтезатор, про скрипку и духовые молчу. а продавал его мой знакомый, тот самый что привёз мне его послушать

Да, как раз говорят о некоторых сидюках - "мясистый звук".

у 06-го Пионера не столько "мясистый" звук, сколько больше раздутый бас без плотности. и нет слитного звучания

Плееры лучше подбирать не под жанр , а под конкретный диск . Кенвуд будет хорошо воспроизводить Сикрет Сервис .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Плееры лучше подбирать не под жанр , а под конкретный диск .

Это в смысле ? Под какие диски ?

Каждому оригинальному диску - оригинальный , эксклюзивный плеер .

Шутки шутками , а мультимедийный плеер это оно и есть . Многие меломаны и аудиофилы собирают аппаратуру под звукозаписывающие лейблы . Так что в каждой шутке ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)