Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

CD-проигрыватель для диско.., Выбор CD-проигрывтеля

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Дима , а у Silicon Dream сколько дисков ?

У них 7 альбомов и синглов 6 или 7 (они на виниле и на Макси CD выходили).

Не забываемые Secret Messages, ну очень любимые So Serios и пр. пр. Воопще электрик лайдж оркестр  останется для меня всегда хитом и особняком , еще раз повторюсь , жаль что всю коллекцию винила и лент раздорил с приходом сд ( не потомучто сд плохой а просто потому что сейчас все заново собирать и надо столько денег). Эх не бережем что имеем.
Сергей

Цитата
Сергей Прохоров пишет:
потому что сейчас все заново собирать и надо столько денег

Да вот в это всё и упирается - в них.

Alex Mart
 http://www.johnnynocturne.com/discog.html вместе с Kim Nalley Кстати не скажу что в полном восторге , но тоже слушаю. Вот кстати видите я более лоялен к музыке.Говорил же слушаю все. А как мне нравится ( щас совсем прибьют)  старый добрый БОНИ М.
Сергей

Для увлечения жанрами близкими к классической музыке нужны специфические условия жизни . Я классику и джаз редко слушаю - темп жизни не совпадает с этой музыкой

То рок'н'ролл , то диско , то шансон .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Для увлечения жанрами близкими к классической музыке нужны специфические условия жизни . Я классику и джаз редко слушаю - темп жизни не совпадает с этой музыкой

Классика как релакс хороша. Да только не каждый сможет её слушать.

Сейчас Art of Noise слушаю - прикольная музыка .

Михаил Ефимов
[QUOTE]Михаил Ефимов пишет:
Для увлечения жанрами близкими к классической музыке нужны специфические условия жизни . Я классику и джаз редко слушаю - темп жизни не совпадает с этой музыкой.
А позвольте ВАС спросить, что это за жанры близкие к классической музыки? Классику слушают спокойно( или когда хотят успокоиться - это мое мнение) лучше в одиночестве или с единомышленниками и пр. пр. но это не значит что не надо слушать ,я тоже редко слушаю ( особенно классику) но все же слушаю.
[QUOTE]Михаил Ефимов пишет:
То рок'н'ролл , то диско , то шансон .
И в этом я тоже ничего не вижу плохого. А воопще я написал про БОНИ М думал пойдут разговоры....
Сергей

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Сейчас Art of Noise слушаю - прикольная музыка .

А я что-то захотел Ace Of Base послушать - Отличная музыка.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)