Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

CD-проигрыватель для диско.., Выбор CD-проигрывтеля

Дмитрий Ветров
Тоже ищу понемногу , при каждом удобном и возможном случае. Жаль, что многое из нашей музыки не найдеш на супер аудио сд и двд аудио, но кое что есть.Я слушаю очень нравиться.
Сергей

Цитата
Сергей Прохоров пишет:
Дмитрий ВетровТоже ищу понемногу , при каждом удобном и возможном случае. Жаль, что многое из нашей музыки не найдеш на супер аудио сд и двд аудио, но кое что есть.Я слушаю очень нравиться.

Наверное только я знаю где есть 99% ВСЕГО того что я собираю ...
Здесь : Проверенно ! Чистая фирма - не подделка !
http://www.discogs.com/search?q=Non-Stop+hits+&type=all&btn=Search&page=4

Дмитрий Ветров
Спасибо за подсказку, ну уж очень я нелюблю через иностранцев заказывать, в лучшем случае у нас в России ( а воопще совсем не люблю но вынужден)Закрыли у нас более менее приличные фирмы и остались мы где что найдем.
Сергей

Цитата
Сергей Прохоров пишет:
Дмитрий ВетровСпасибо за подсказку, ну уж очень я нелюблю через иностранцев заказывать, в лучшем случае у нас в России ( а воопще совсем не люблю но вынужден)Закрыли у нас более менее приличные фирмы и остались мы где что найдем.

А через них не заказываешь. У них покупаешь - на прямую. Это не магазин. Это площадка где продавцы и покупатели находят друг друга. Там много хороших вещей можно найти. Там можно фирменные компакты по 2-3 Евро найти.
Изменено: Дмитрий Ветров - 17-08-2010 19:27:32

Да понял. понял я , но еще раз повторюсь мне это не нравиться к сожалению. А так еще раз благодарю.
Сергей

Сергей, Дмитрий, куда бы вы отнесли Adriano Celentano?

Цитата
Alex Mart       пишет:
Сергей, Дмитрий, куда бы вы отнесли Adriano Celentano?

Я не поклонник, честно.  :)

Дим, послушай альбомы
"C'E Sempre Un Motivo"
"Dormi Amore la situazione non e buona"

я тоже был не поклонник. а теперь преклоняюсь перед его творчеством

Alex Mart
Я его отношу к старому доброму диско, кстати во всех дисках дискотека 80 он всегда присутствует.Adriano Celentano впринципе всегда нравился ( особенно конечно в то время) сейчас интерес чуть чуть приутух но нет нет да и включаю.
Сергей

Дмитрий Ветров
На сундуке я поставил ВАС в друзья - не возражаете.
Сергей
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)