Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

CD-проигрыватель для диско.., Выбор CD-проигрывтеля

Да , нет ! В классике - связь времён ! Мощь колоссальная ! Из колеи вышибает .

Сергей, я как один из примеров. есссно это не все стили. я тоже много чего слушаю. но вот диско и техно 90-х, рэп, шансон и роспопса абсолютно не интересуют. а Johnny Nocturne Band под настроение, вечерком бывает ооочень хорошо. Louis Prima классный дядька, а старик Muddy Waters.
НО мы то о другом. закругляюсь  ;)

з.ы. главное пусть музыка радует вас всех.

Дмитрий Ветров
Ace Of Base  тоже одна из моих любимых групп, к сожалению есть только 1 диск советский ( правда с хитом всех времен и народов) а фирмы пока нет ( и денег тоже) вопщем найдем все равно , а Ace Of Base  мне реально и раньше нравились и сейчас( без всяких подездов) вопщем что было настоящей музыкой ( для меня во всяком случае) то так и осталось и не какие годы неберут.
Сергей

Гершвин - классика ? Шнитке ?

Alex Mart  и ВСЕМ остальным.
главное пусть музыка ( ОБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ - КОМУ КАКАЯ НРАВИТЬСЯ ) радует вас всех.
Золотые слова ( с моими добавлениями ) нет правда.....
Сергей

Да , золотые слова ! А я вот грешен - Аркашу Северного иногда завожу .

И хорошо батенька , что грешен , церковь это одобряет, сам батенька - КАЮСЬ - тоже грешен: нет , нет да и наталкивают меня бесы на шансон ( шучу конечно, но не по шансону, иногда слушаю). Не понятно ВАШЕ другое высуазывание:То рок'н'ролл , то диско , то шансон . Вроде ВЫ все осуждаете, а тут шансон, да и давеча писали , что тоже все слушаете , прям и незнаю . что подумать.
Сергей

Вы меня не поняли . Жизнь последние 20 лет сплошной винегрет : то рок'н'ролл , то диско , то шансон и музыка соответствующая . Не до классики !
Изменено: Михаил Ефимов - 17-08-2010 18:06:08

Это совсем другое дело. Но классику иногда слушать можно и нужно. А так полностью ВАС поддерживаю.
Сергей

Цитата
Сергей Прохоров пишет:
Ace Of Base тоже одна из моих любимых групп, к сожалению есть только 1 диск советский ( правда с хитом всех времен и народов) а фирмы пока нет ( и денег тоже) вопщем найдем все равно , а Ace Of Base мне реально и раньше нравились и сейчас( без всяких подездов) вопщем что было настоящей музыкой ( для меня во всяком случае) то так и осталось и не какие годы неберут.

Согласен, одна из самых моих любимых групп. Могу долго их слушать. Надо будет найти все альбомы на фирменных CD. Пока есть один альбом 1995 года.
Изменено: Дмитрий Ветров - 17-08-2010 18:19:19
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)