Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Рецепты из Красной книги. Сравнительное тестирование CD-проигрывателей стоимостью до 180 000 руб., Статья из июньского (№06 / 2010) журнала "hi-fi.ru"

Зачем, Ген?
Думаешь сделают что-то новое и хорошее для CD???

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Ребята, пора уже очередной тест провести, год прошёл !
Давно пора , тест прошлогодний был интересный , неоднозначный , интрига была  8) .
Кое что появляется , в малых количествах , но есть . А можно старое с новым сравнить , столкнуть лбами :) .
Из новых интересно Словаки Canor : http://www.highfidelity.pl/@main-326&lang=  раньше у них были неплохие фонокорры под маркой Edgar , MICROMEGA CD 30 с  AD 1853 на борту  , можно было бы подтянуть . Из старой гвардии Moon , часто народ спрашивает , Pathos Digit по старикам . Из новых моделей Luxman интересно что там ... , у Cary что то есть , MERIDIAN с щелевой загрузкой  . разбавить немцами AVM , Т+А -  В противовес Marantz , которые все практически имели честь обдать  :D  , выставить Denon юбилейный . COPLAND интересен , опять же . RAYSONIC , AMR , April ....  Да есть много всякого .

Интересны измерения в разных журнала , например Hegel CDP4A mk 2 . В Stereo & Video : После 13 кГц амплитуда выходного сигнала резко идет вниз, и на 20 кГц величина провала достигает 3 дБ : http://www.audiomania.ru/content/art-2141.html . И в hi-fi.ru : http://hi-fi.ru/magazine/stereo/776904?SECTION_CODE=stereo&ID=776904&PAGEN_1=9 ничего подобного нет , 0.3 Дб спад на 20кГц. Нулём чтоль в Стерео ошиблись , запятую не там постали , но графики же выложили ? :)

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
http://www.highfidelity.pl/@main-326&lang=
Опять лампы, что ж это такое, всё сують да сують...
Вот это как раз понятно :) Все хотят попасть на американский рынок , а там без ламп это не модно  :D . Хотя сколько достойных аппаратов загубили ну или как минимум испахабили , а потом появляются темы "Хочу заменить лампы в cd проигрывателе"  8) .
Изменено: Nordheim Nordheim - 19-07-2011 01:16:56

будет тест CD дороже 500000?
Изменено: lamer - 03-08-2011 17:05:25

насчет перспектив на следующий тест могу сразу сказать всем - в этом году больше ничего по СД плеерам не предвидится. К моему большому сожалению... но расписание тестов составляю совсем не я :). В этом году уже был тест плееров - бюджетных до 60-70 000 руб. Результаты то ли уже висят на сайте, в разделе Журнал, то ли скоро появятся.
Я бы с удовольствием провела еще один тестик в средней ценовой категории, в районе 200 000 руб. Потому что, действительно, в прошлый заход не попал ряд интересных аппаратов. Надеюсь, в следующем году это случится. Что же касается дорогих плееров, в районе 500 тыщ и выше-ниже, то я не думаю, что вообще когда-нибудь состоится такой тест. Увы, но для нашего журнала это, строго говоря, неформат. Мы все же специализируемся именно по средней ценовой категории. Единичные топовые аппараты у нас обычно попадают на индивидуальные тесты, а это, все-таки, совсем другой жанр, нежели групповое прослушивание. У меня есть на примете пять-шесть дорогих аппаратов, которые могли бы устроить знатный совместный забег :). Но я не думаю, что это когда-нибудь реализуется. Опять же - к моему большому сожалению, но я тут ничего не определяю.

спасибо за развернутый ответ.

Цитата
будет тест CD дороже 500000?

просто Моргот пишет:
насчет перспектив на следующий тест могу сразу сказать всем - в этом году больше ничего по СД плеерам не предвидится. ... Что же касается дорогих плееров, в районе 500 тыщ и выше-ниже, то я не думаю, что вообще когда-нибудь состоится такой тест.... не думаю, что это когда-нибудь реализуется
-симптоматично.
Ведь ПКД, что за 5, что за 50, что за 500 тыщ - все они относятся к категории "вечно вчерашних".
Изменено: *Немо* - 04-08-2011 22:25:04
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А мне думается , что этот формат переживет еще кучу других . Несмотря на то , что формат получился не совсем идеальным , он очень удобен , информативен , приятен в обращении . Если сравнить с винилом , кассетой и современными носителями информации - компакт диск очень выигрышно смотрится . Всякие винты и флешки полность обезличивают музыку и главное - лишают выбора ! Когда информации чересчур много , выбора практически нет . Преврашают процесс прослушивания музыки в стукотню по клаве ! Думается , что новые веяния постепенно займут свою нищу , а именно раздел дополнительной и ознакомительной информации . А любители будут еще долго слушать винил и кд .

\\У меня есть на примете пять-шесть дорогих аппаратов, которые могли бы устроить знатный совместный забег . Но я не думаю, что это когда-нибудь реализуется.

хорошо бы устроить прослушку конечно..
какие аппараты если не секрет?..))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)