Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Рецепты из Красной книги. Сравнительное тестирование CD-проигрывателей стоимостью до 180 000 руб., Статья из июньского (№06 / 2010) журнала "hi-fi.ru"

-------------Были разговоры, что опытный "аудио-патологоанатом"  присоединится к команде осенью. Вот уже осень - а его нет. Надеюсь, что появится. Я тоже люблю "кишочки" у железочек рассматривать,

Рассматривание кишек гуманитариями не приведет ни к чему хорошему . Будут просто новые мифы-сказки . К сожалению монстристские кишки - не всегда залог успеха.

---------Сергей о другом. Сам по себе неотключенный спдиф выход -антенна, эффективно собирающая всю дрянь в рабочем диапазоне и подмешивающая ее в полезный сигнал.

Не нужно сочинять очередных мифов - их и так -предостаточно :)). А нужно просто подключить шумомер с кривой А   и сравнить разницу .

Цитата
Andrew Voitovich пишет:
Рассматривание кишек гуманитариями не приведет ни к чему хорошему .
Да, я тоже так считаю  :) . А вы это - о ком?  ;)

-----А вы это - о ком?

Как о ком ? О гуманитариях . Вроде по-русски написал :)).

-----Да, я тоже так считаю  

Это радует :)).

Про Marantz SA-KI-Pearl: всё описания звука этого девайса, не что иное как описание звучания М1389! :D ...да, да именно эта микросхема играет так как описано в статье. У меня Пио LX50, обычный ДВД проигрыватель. Проигрывает и CD и SACD но через HDMI!!! Качество звука на голову выше етого Маранте. Причём SACD выдаёт напрямую в DSD и многоканале!!! Правда сделал этой М1389 отдельное питание. Но при цене в 5000р (супротив 145000р)играет прекрасно. причём ВЧ диапазон звучит "бархатно и с воздухом" а не "некоторая приглушенность СЧ и ВЧ, проблемы с планами и позиционированием" ....А SACD в многоканале=песня! ;) ... могу сделать вывод-не всё звучит , что "хорошо" стоит! И -"Боковины и верхняя крышка выточены из цельных 5-мм листов алюминия. Передняя панель собрана из трех частей и в середине достигает толщины аж 3 см. Специальная шлифовка «черный шелк» довершает впечатление спецсерийности."  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Цитата
Алексей ZAV пишет:
Правда сделал этой М1389 отдельное питание.
да это обязательное условие :), причем почти единственное, после чего (особенно при применениии Sanyo oscon)и наступает счастье. То, что этого не делают хуендные деноны-маранцы лишний раз говорит об уровне тамошних разработчиков (и уж на маранце то точно они такими ВСЕГДА и были с тех самых пор, как он пожелтел). То, что эта ишиватинская помойка цветет и пахнет подтверждает: народ - слепая сила:)куда маркетолог направит, туда и прет.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Semion Gtower
Полностью согласен! Marantz SA-KI-Pearl выпущен специально для лохов! Применение М1389 уже говорит само за себя, бюджетная-ниже плинтуса! Их обычно в ВВКашках используют :D . При цене в 4830$ это уже наглость выше всякой нормы и порядочности  :evil:  :evil:  :evil:,,,хоть бы Zoran поставили! :(

Да уж. Или вот ADэшки как всегда дают чудный результат и по видео и по аудио. Ямаха с замененнными жуткими емкостями за 400у.е. тому подтверждение. Показывает с апсемплингом (опять же от АД) фиг отличишь от Блюрэя на половине дисков и аудио (при наличии отдельного трансформатора с выпрямлением и фильтром на нормальных кондерах для декодера) выдает на уровне нормального такого сидюшного транспорта. За сотку рублей в магазине наищешься конкурента :) Почему и говорю, что практические единственное условие. Не хаенд но весьма и весьма приемлемо.
Тока модель эту вроде как уже с производства сняли - прогресс...
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Ямаха с замененнными жуткими емкостями за 400у.е.
Это про какую модель7

Может не совсем по теме,но случай интересный.Живу в Питере.Пошли с приятелем в салон слушать Primare 31 (на тот период более 100 тыр).Послушали.Обратил внимание: на заднице плейера нет страны изготовителя.В салоне говорят чистый швед 100%.Нашел сайт Primare, написал письмо с вопросами:где сделано и какой межблок рекомендуется использовать.Через 2 часа пришел ответ: по межблоку обратитесь к дилеру,аппарат разработан в Швеции, комплектующие-тщательно отобранная элементная база из Юго-Восточной Азии.Показал письмо директору салона, ему было сильно неудобно.Вот такой чистый шведcкий high end за $3500.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)