Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Рецепты из Красной книги. Сравнительное тестирование CD-проигрывателей стоимостью до 180 000 руб., Статья из июньского (№06 / 2010) журнала "hi-fi.ru"

[QUOTE]Михаил Ефимов пишет:
А мне думается , что этот формат переживет еще кучу других . QUOTE]

Защита от копирования практически нулевая,
торговать контентом проще, поэтому никого он
не переживёт. У того же винила защита от копирования
просто отличная :)

конечно дело вкуса..но после дорогово винил.тракта ..сидишник слушать мне уже нехочется...нет в цифре аналоговой жизни..
та же кассетная дека ..из хороших..мне ближе к сердцу нежели компакт диск..но это индивидуально у каждого,поэтому обсуждению не подлежит.имхо.

Очепятка:
"Все плееры прослушивались в нашей тестовой системе, включающей интегральный усилитель Bryston BCD-1"
:D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

На 132.

Цитата
просто Моргот пишет:
Я бы с удовольствием провела еще один тестик в средней ценовой категории, в районе 200 000 руб. Потому что, действительно, в прошлый заход не попал ряд интересных аппаратов. Надеюсь, в следующем году это случится.
Уважаемая Администрация! Сообщите, пожалуйста, планируется ли тест CD- (а может быть SACD-) проигрывателей названной ценовой категории в этом году? Спасибо.
С уважением ...

Максим,вы пытаетесь "растоптать",то что уже на современном виниле и с чего записаны кассеты-катушки? :o
P.S.Добавьте "розовый шум" к СД - будет тоже самое. ;)

P.S.Добавьте "розовый шум" к СД - будет тоже самое. ;)
херня
нужна соотвествующая система
вчера очень внимательно протестил marantz sa-1 ,фиг знает но на мой вкус это лучший из промышленно изготавливаемых проигрывателей, и с ним можно жить :)
катушки и кассеты писали с копий мастеров если это фирменные ленты,они и столи в 7-10 раз дороже чем винил.

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
херня
нужна соотвествующая система  
Лёша,вы опять на грудь приняли? ;)
Цитата
катушки и кассеты писали с копий мастеров если это фирменные ленты,они и столи в 7-10 раз дороже чем винил.
Не надо показывать свою осведомлённость, не вникая в суть предмета.... :cry:

Володя у меня 25 колесников и около 1000 лент как копий мастера так и фирменных это я все собираю и переписываюсь с кучей народа из других стран,если я не знаю тогда кто?
да  я никогда не курил и не пью совсем если что.
Изменено: алексей андрейчиков - 21-07-2013 17:05:14

Цитата
если я не знаю тогда кто?
да я никогда не курил и не пью совсем если что.
Да при чём здесь количество "игрушек"... :cry:
Технология процесса производства СД и "пластмассы" с "мастер-лент" вполне определённая.И там, и там присутствует копия с мастер-ленты(одна и та же),цена у них одинаковая.
Запись на катушки и кассеты(в то время) производилась двух видов:массовое производство и индивидуальное(по заказу).Цена у них была,естественно,разная и стоимость работ,и носителя.
Цена первых "прессов" винила сравнима с ценой индивидуальной записи на ленту.
Откуда взялось:
Цитата
P.S.А говоришь:
Цитата
если я не знаю тогда кто?  
Не пью...
;)

http://vinylfanatics.com/analoglovers/page5.html
немогу найти точную ссылку на стоимость лент тогда,но этого уже достаточно,я не думаю что в то время первопресы имели другую цену,запись на винил технически не позволяла использовать запись без сильной компресии,ленте это было совершенно все равно,и мне часто попадают записи вообще без обработки ,их немного некомфортно слушать,но зато реалистичность сверх просто.
http://translate.google.ru/translate?sl=en&tl=ru&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http://www.endino.com/graphs/
Изменено: алексей андрейчиков - 21-07-2013 21:04:13
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)