Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 След.

Выбор CD-проигрывателя в пределах 120тр

Цитата
Александр Карелин пишет:
так вы отвечаете на вопhосы
Может и вы нам ответите на уже прозвучавший не раз вопрос: какую систему использовать в качестве тестовой? Т.е. - прямо: акустика - "тыц", усиление - "тыц", коммутация - "тыц" (ссылки).  Ну и стоимостью - в пределах возможности редакции  ;) Поделитесь, плиз, опытом.

Цитата
Vladimir  пишет:

Цитата  

Александр Карелин пишет:
так вы отвечаете на вопhосы
Может и вы нам ответите на уже прозвучавший не раз вопрос: какую систему использовать в качестве тестовой? Т.е. - прямо: акустика - "тыц", усиление - "тыц", коммутация - "тыц" (ссылки). Ну и стоимостью - в пределах возможности редакции   Поделитесь, плиз, опытом.
Владимир, заметьте только вы настаиваете  на том чтоб  я  предоставил некий референсный сетап...я готов накидать с десяток таких сетапов и Сергей и просто Моргот прекрасно это знают  как и саму значимость конкретного референс-тракта а потому и не настаивают... вам реально нужен один из вариантов рефернс-сетапа? подумайте.... мне-то написать несложно , но вряд-ли вы что-то полезное из этого сетапа почерпнете.
Возможности редакции мне абсолютно неведомы.... да и вообще весьма странно, если редакция собирается покупать  референс-сеетап... есть много иных вариантов взаимодействия с дистрибуторами
Изменено: Александр Карелин - 09-10-2010 02:31:22

Цитата
Александр Карелин пишет:
вам реально нужен один из вариантов рефернс-сетапа? подумайте.... мне-то написать несложно , но вряд-ли вы что-то полезное из этого сетапа почерпнете. Возможности редакции мне абсолютно неведомы....
Да, хотя бы один. Видимо, он будет подороже того, что сейчас есть в редакции. Но не на порядок.

Цитата
Vladimir  пишет:

Да, хотя бы один. Видимо, он будет подороже того, что сейчас есть в редакции. Но не на порядок.
можно хоть на 2 порядка :D
ну с учетом любви тестирующего к продукции СФ неплохо былоб махнуть  интегральничек на INT-150 от Pass Labs - правда при этом недостатки СФ уже не так замыливались-бы, но это в свою очередь  все-таки делало-бы рез-ты  тоже почестнее... ну а источник  пожалуйста уже упоминавшийся тестером двублочный Chord
Изменено: Александр Карелин - 09-10-2010 14:29:59

Цитата
Александр Карелин пишет:
неплохо былоб махнуть интегральничек на INT-150 от Pass Labs
Какие технические решения отличают этот усилок от использованного редакцией: чем он уникален?
( http://www.passlabs.com/integrateds.htm )   Искажения при номин. (что они понимают под FULL?) мощности - 1%: что неудивительно при отсутствии общей ООС (этот уж точно - не "сухарь"  :) ). Хотя, возможно при меньшей мощности они будут в пределах разумного, иначе с такими искажениями этот интегральник замылит-замаскирует искажения любого тестируемого источника. Что понимается под "уникальной симметрией" (читаю описание их мощников, с которыми этот интегральник "имеет много общего"): это разновидность мостовой схемы, или что-то ещё?
Изменено: Vladimir - 09-10-2010 18:39:15

Цитата
Vladimir  пишет:

Цитата  

Александр Карелин пишет:
неплохо былоб махнуть интегральничек на INT-150 от Pass Labs
Какие технические решения отличают этот усилок от использованного редакцией: чем он уникален?
( http://www.passlabs.com/integrateds.htm ) Искажения при номин. (что они понимают под FULL?) мощности - 1%: что неудивительно при отсутствии общей ООС (этот уж точно - не "сухарь"   ). Хотя, возможно при меньшей мощности они будут в пределах разумного, иначе с такими искажениями этот интегральник замылит-замаскирует искажения любого тестируемого источника. Что понимается под "уникальной симметрией" (читаю описание их мощников, с которыми этот интегральник "имеет много общего"): это разновидность мостовой схемы, или что-то ещё?
Владимир изучайте первоистточники:
Pass Labs: Technical articles
http://www.passlabs.com/articles.htm

Цитата
Александр Карелин пишет:
Александр это не первоисточники. Это больше похоже на рекламу для домохозяек. Даже интересно, что вы из них смогли почерпнуть?

Цитата
Vladimir  пишет:

Цитата  

Александр Карелин пишет:
Александр это не первоисточники. Это больше похоже на рекламу для домохозяек. Даже интересно, что вы из них смогли почерпнуть?
Владимир, давайте я вам не буду напоминать пословицу про  разглядывание книги, ок?   А  если вас что-то неустраивает в статьях Н.Пасса, то можете написать ему письмо  со своими вопросами....(вот только есть у меня впечатление что вы просто не догоняете и стоит вам начать наряду с Цыкиным с Титце и Шенка)  он довольно чаасто отвечает аудиофилам ;)
Изменено: Александр Карелин - 09-10-2010 21:55:05

Цитата
Александр Карелин пишет:
вот только есть у меня впечатление что вы просто не догоняете
Александр, у меня сложилось устойчивое мнение, что "не догоняете" как раз вы. Только одни амбиции и ни одного ответа по существу. Я бы посоветовал вам не давать поспешных советов, не имея фундаментальных знаний по физике и радиотехнике.
Изменено: Vladimir - 10-10-2010 13:51:56

Надоел менторский тон А.Карелина. И ссылки на статьи, кот. он похоже не осилил. Это видно например, из первой статьи в ссылке. Читаем:
"Power MOSFETs have a character somewhat similar to a pentode. The Plate has been replaced by the Drain, the Grid has become the Gate, and the Cathode is now the Source."
В дисскуссии выше Александр упорствовал, что ничего общего у полевиков и ламп нет, и утверждал, что это одна из интернет-баек. А тут на тебе: уважаемый им же автор прямо пишет об этом.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)