Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 След.

Выбор CD-проигрывателя в пределах 120тр

Цитата
просто Моргот пишет:
в следующем номере журнала еще и мы померяем
Вы бы ещё и Льюто померили  :) Они как раз примерно в одной ценовой категории.
А КНИ Вы тоже измеряете?  А то у поляков нима... :(

Цитата
Vladimir  пишет:
Вы бы ещё и Льюто померили
так померяно давно, в феврале исчо :). КНИ обязательно меряем и показываем во всех статьях про акустику. Еще много чего меряем, но не показываем, а оставляем "для внутреннего пользования".
Вот про лютни, они на стр.9 сравнительного теста:
http://hi-fi.ru/magazine/stereo/758656?SECTION_CODE=stereo&ID=758656&PAGEN_12=9

Цитата
просто Моргот пишет:
так померяно давно, в феврале исчо
Ну да...  Это полочники: у меня такие тоже есть - для озвучки тыла в кино. И Smart ещё - для центра. :)  А я говорил о напольных Льюто - их интересно с Бетховеном сравнить.
----------------
Фотка - так, для обмена информацией: фигурная полка из чёрного калёного 10мм стекла под Liuto Monitor (чтобы отвернуть их чуток - 20град. - от стены). Делал на заказ по трафарету  :)
SF Monitor.jpg (121.82 КБ)
Изменено: Vladimir - 07-10-2010 20:56:21

Цитата
просто Моргот пишет:

Вот про лютни, они на стр.9 сравнительного теста:
http://hi-fi.ru/magazine/stereo/75865...PAGEN_12=9
лучше вообще рисовать от руки или вообще без рисунков обойтись, чем   приводить нечто с усреднением 1\3 октавы

Цитата
Vladimir  пишет:
Ну да... Это полочники
а, сорри  :) . Я как-то упустила из виду, что речь у нас о напольниках.
Цитата
Vladimir  пишет:
А я говорил о напольных Льюто - их интересно с Бетховеном сравнить.
я думаю, это можно организовать, в следующем номере, например  :) .

Цитата
Александр Карелин пишет:
лучше вообще рисовать от руки или вообще без рисунков обойтись, чем приводить нечто с усреднением 1\3 октавы
на очень мелких графиках, публикуемых в журнале, все равно мало чего видно. Для данных размеров графиков усреднение более чем адекватное. В редакционной базе данных по измерениям есть графики вообще без усреднения, сырые, так сказать. А также есть численные данные по неравномерностям в разных полосах частот, кумулятивный спектр, цифры по КНИ, АЧХ по полосам и пр. Я думаю, что, по согласованию с редакцией и в случае личной определенной заинтересованности вся эта информация может быть доступна для ознакомления. Может ыть - в формате клуба, в виде "взаимного обмена информацией". Может быть - в виде выкладывания более подробных графиков на сайте. НО в журнале, для картинок размером пять на три сантиметра, нет никакого смысла укрупнять - все равно реально ничерта не видно.

Цитата
просто Моргот пишет:

Цитата  

Александр Карелин пишет:
лучше вообще рисовать от руки или вообще без рисунков обойтись, чем приводить нечто с усреднением 1\3 октавы
на очень мелких графиках, публикуемых в журнале, все равно мало чего видно. Для данных размеров графиков усреднение более чем адекватное. В редакционной базе данных по измерениям есть графики вообще без усреднения, сырые, так сказать. А также есть численные данные по неравномерностям в разных полосах частот, кумулятивный спектр, цифры по КНИ, АЧХ по полосам и пр. Я думаю, что, по согласованию с редакцией и в случае личной определенной заинтересованности вся эта информация может быть доступна для ознакомления. Может ыть - в формате клуба, в виде "взаимного обмена информацией". Может быть - в виде выкладывания более подробных графиков на сайте. НО в журнале, для картинок размером пять на три сантиметра, нет никакого смысла укрупнять - все равно реально ничерта не видно.
много слов про какой-то журнал с его ограничениями... но здесь-то речь идет о о том, что размещено в интернете на этом сайте... непонятно что мешает размещать в инете нормальные графики с высоким разрешением

Цитата
Александр Карелин пишет:
но здесь-то речь идет о о том, что размещено в интернете на этом сайте... непонятно что мешает размещать в инете нормальные графики с высоким разрешением
откуда было известно заранее, "о чем конкретно" речь? Тут выкладываются статьи из журнала, в том виде, в каком они присутствуют в печатной версии, один-в-один. Поэтому и графики такие. Можно поговорить с главным редактором проекта Сашей Чечелевым, на предмет размещения на сайте более детальных графиков. Это не я решаю, с чего вообще ко мне какие-то претензии? Я просто знаю, что графики без сглаживаний и усреднений в природе есть, на каждую модель.

темы придерживайтесь, плиз  :!:

Цитата
просто Моргот пишет:

Цитата  

Это не я решаю, с чего вообще ко мне какие-то претензии? .
так вы отвечаете на вопhосыы))) а так откуда нам знать журнальную   бюрократию и кто за что НЕ отвечает :D
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)