Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 34 След.

Выбор CD-проигрывателя в пределах 120тр

Цитата
Александр Карелин пишет:
а ну для этого можно и безотносительно
Не совсем понятен ответ: отношение к Vincent по-прежнему положительное (разумеется, для этой ценовой группы), или что-то изменилось?

Цитата
Vladimir  пишет:

Цитата  

Александр Карелин пишет:
а ну для этого можно и безотносительно
Не совсем понятен ответ: отношение к Vincent по-прежнему положительное (разумеется, для этой ценовой группы), или что-то изменилось?
положительное  в целом ибо бывает и хуже, но  учитывать его особенности при встраивании в систему необходимо.... впрочем это для всех

в том-то и дело, что только Лиуто, а не "Лиуто и все остальные". да и Левинсон - это не тот аппарат, на котором надо выбирать акустику за 120 - 250 тр. Хегель Н200, Электрокомпаниет ЕЦИ5МК2 (или просто пятерка), начальный Аккуфейз или "Денсер"... вот уровень этих колонок (ну кроме Контуров - они круче).

негатив потому, что в 2008-м году мы связывали большие надежды с этой акустикой и очень сильно обломались.

Цитата
fedor orlenko пишет:
в том-то и дело, что только Лиуто, а не "Лиуто и все остальные". да и Левинсон - это не тот аппарат, на котором надо выбирать акустику за 120 - 250 тр. Хегель Н200, Электрокомпаниет ЕЦИ5МК2 (или просто пятерка), начальный Аккуфейз или "Денсер"... вот уровень этих колонок (ну кроме Контуров - они круче).
уровень этих АС все-таки ДК....
на самом деле системы для ДК и Стерео надо изначально разводить, иначе получается слишком дорогой и при этом всеж неоптимальный ДК при весьма скромных музыкальных качествах
Изменено: Александр Карелин - 05-10-2010 23:29:33

Цитата
fedor orlenko пишет:
негатив потому, что в 2008-м году мы связывали большие надежды с этой акустикой и очень сильно обломались.
ьывает такое в бизнесе

в удачной связке Контуры уберут соперников и за лимон(двоих уже убрали). я не говорю про 500-т тысячных соперников.
ПС: я плохо отношусь к творениям господина Девиченского - это вам для составления моего портрета. Девиченский делает дорогие ламповые усилки.

Цитата
fedor orlenko пишет:
я плохо отношусь к творениям господина Девиченского - это вам для составления моего портрета. Девиченский делает дорогие ламповые усилки.
а я спокойно - я их не слышал и не горю желанием слушать :D

Цитата
fedor orlenko пишет:
я плохо отношусь к творениям господина Девиченского - это вам для составления моего портрета. Девиченский делает дорогие ламповые усилки.
Это не те, что на Литейном стоят? Очень красиво оформленные - в "стеклянных" оболочках? Как мне рассказывали, хорошо на экспорт уходят. Они?

они. бывают и в стекле , и в дереве.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)