| Цитата |
|---|
| просто Моргот пишет: 200 штук бакинских страна потянет, на системку президенту. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор CD-проигрывателя в пределах 120тр
|
04-10-2010 18:30:08
|
|
|
|
|
|
05-10-2010 13:27:13
Не стоит так серьёзно относится к форуму.
Но то ,о чём было сказанно,работает против Вас в данном случае. Ваши упоминания про измериловку,показали,что систему Вы так и не собрали,поступили как и все остальные лохи,купили ресивер. Потому и говорю Вам,руководствуйтесь чувствами,Вы ведь для них свои деньги тратите...или я ошибаюсь? |
|
|
|
|
|
05-10-2010 13:46:05
Кстати, ряды "параноиков" в скором времени пополню. Уже зреет мысль заменить убогий ресивер (ему всего пол-года) на процессор + 3-х канальный УМ (таких, увы, немного: Primare снят с производства). Да и про внешний ЦАП уже вопрос выше задавал...
Изменено: - 05-10-2010 13:59:49
|
|||||
|
|
|
|
05-10-2010 15:03:47
Ваш случай достаточно типичен,есть конечно решение,но нужно сначало сформировать цель.
А пока,я вижу что Вы хотите всё и использовать тоже всё что у Вас есть. Типичный любитель прогресса (извините,за оценку) С огромным куском стекла,по середине Вашей системы,приличного звука не получить никогда. Дополнительно дикие помехи,от компа и остального прогресса. В Вашем случае надо взять хороший процессор,но если использовать новые форматы,то он будет очень дорог или взять поношенный,типа МаркаЛевинсона и пожертвовать новыми форматами,в пользу качества звука. А уже к нему подключать вертелки,отдельно СД и ДВД. К процу подобрать мощники,можно старые винтажные,можно помоложе. Китай я не рассматриваю вообще,музыку получить с этими устройствами не возможно. Я делал в прошлом такие театры,правда с проектором,АС были Зингали,5 канальные мошники я делал сам.Получалось очень не плохо,именно в музыкальном плане. |
|
|
|
|
|
05-10-2010 15:14:29
а можно объяснить, почему стереоусилитель со входом bypass не может хорошо играть музыку? я уверен, что Владимир заменит свой Винсент на другой интегральник или на пред+мощник. кто сказал, что старый проц играет лучше нового двухканального преда?
|
|
|
|
|
|
05-10-2010 16:58:53
2) Театры с проектором - не моё: приличная контрастность и цветовая насыщенность картинки - только при достаточном затемнении в помещении. Кому-то нравится огромный экран, мне важнее качество изображения.
Изменено: - 05-10-2010 17:40:20
|
|||||||
|
|
|
|
05-10-2010 18:34:18
ну вот видете Владимир, не только я не понял вашу систему(даже с учетом "а мне так нра")
Изменено: - 05-10-2010 18:35:39
|
|
|
|
|
|
05-10-2010 20:00:34
Меня это ничуть не смущает: как Вы правильно заметили выше, я подбираю систему под свои вкусы, а не пытаюсь копировать кого-то или в точности следовать чьим то идеям 1) Плазменную панель (которую я ни на ЖК, ни тем более на проектор не променяю) 2) Акустику (много чего слушал - тоже ничуть не жалею о выборе; если когда-то и поменяю - то на SF скажем Кремона) 3) Интегральный усилитель (вот здесь есть почва для размышления - не отрицаю) 4) Ресивер (Пионер вообще многие не любят, хотя свои задачи для озвучки кино и коммутации он вполне тянет) 5) Новый сидюк (его тоже далеко не все одобряют) Т.е, ВСЁ выносить. А после покупки нового сетапа - выносить и его: раскритикуют наверняка Причём одному оппоненту не нравится один компонент, другому - другой. Аргументы - хлипкие в основном: вкусовщина. А стоит ли метаться, как многие здесь? В настоящее время (после покупки T+A) меня и звучание, и тем более кино устраивает на все 100. Проблема вот только со звуком с компа: ужасный...Сетап нужен 50/50 - как и многим, а потому компромиссы неизбежны. ---------------- И вот ещё вопрос назрел. Люди тут так тщательно выбирают источник (ПКД в этой ветке) и остальные компоненты. А на поверку оказывается, что их любимая музыка записана на CD в ужасающем качестве. И так в 50% случаев (а то и больше). И нафига тогда все эти терзания?
Изменено: - 05-10-2010 20:03:40
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020