Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 34 След.

Выбор CD-проигрывателя в пределах 120тр

Цитата
Александр Карелин пишет:
http://www.wyred4sound.com/webapps/si...upid=18157
Мне этот прибор по возможностям коммутации (входы-выходы) гораздо удобнее, чем пресловутый Lavry DA11 (который тоже все хвалят за нейтральный звук) - цена один в один. А что у этого ЦАПа за электроника на борту? Как думаете, если его подцепить к сидюку T+A, звук будет ещё лучше, или там с ЦАПом и так всё в порядке? В основном ЦАП нужен для музыки с компа: после приобретения сидюка слушать "кривую" музыку с компа стало тяжело (сейчас в качестве ЦАПа - вход и пред.ресивера) :(

Цитата
Vladimir  пишет:
Lavry DA11
Это лишь начальный уровень, однобитник.

Цитата
Vladimir  пишет:

Цитата  

Александр Карелин пишет:
http://www.wyred4sound.com/webapps/si...upid=18157
Мне этот прибор по возможностям коммутации (входы-выходы) гораздо удобнее, чем пресловутый Lavry DA11 (который тоже все хвалят за нейтральный звук) - цена один в один. А что у этого ЦАПа за электроника на борту? Как думаете, если его подцепить к сидюку T+A, звук будет ещё лучше, или там с ЦАПом и так всё в порядке? В основном ЦАП нужен для музыки с компа: после приобретения сидюка слушать "кривую" музыку с компа стало тяжело (сейчас в качестве ЦАПа - вход и пред.ресивера)  
так описание этого цапа есть на сайте и нагуглить обзор можно....  одним из авторов этого цапа является бывший спец по цапам  компании ПС Аудио.  такие вещи имеет смысл использовать с компом в качестве транспорта(имо). Кривое вообще слушать не надо

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Это лишь начальный уровень, однобитник.
Т.е., восторженные отзывы о Lavry DA10 и его потомке DA11 в Инете - это лишь от незнания конструкции, и что существуют в той же цене более интересные ЦАПы?
Обзоры http://www.wyred4sound.com/webapps/si...upid=18157  посмотрел, но мультибитник там, или одна обычная дельта-сигма - не понял пока...  :(
Цитата
Александр Карелин пишет:
такие вещи имеет смысл использовать с компом в качестве транспорта(имо).
Считаете, что ПКД Т+А внешний ЦАП не нужен?  Не пробовали к своему 1240 подключать?
И ещё вопросик. Тот ЦАП, что Вы порекомендовали, в России можно послушать, или придётся заказывать из США "в слепую"?

Ээээх...  Погорячился я с T+A  :(   Похоже надо было брать Naim (см.фото)
Medved.jpg (51.19 КБ)

Цитата
Vladimir  пишет:
Ээээх... Погорячился я с T+A   Похоже надо было брать Naim (см.фото)
строить систему  лучще для себя и под свой вкус а не копировать любую чужую....  у медведя плеер неплохой, но есть много аппаратов и получше

Цитата
Vladimir  пишет:
Похоже надо было брать Naim (см.фото)
вот исчо  :) . Наймы пусть гаранты слушают, у них денег лишних много. Надоест - сплавит и нормальный купит. А простым людЯм лучше сразу нормальные покупать, без промежуточных стадий  ;)

Цитата
просто Моргот пишет:
Наймы пусть гаранты слушают, у них денег лишних много
думаю, не ошибусь, если предположу что обстановка служебного помещения (включая эти забавные мелочи) производилась за казенный счет. Дача-то государственная. Такшта эта деньги налогоплательшщиков т.е. нас с вами. Давайте же возрадуемся, что мы скинулись на такую системку. А личные средства Президента тут не причем. Ему с зарплаты на такое копить и копить.
ПС Бобинный текникс - воистину странный выбор.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Давайте же возрадуемся, что мы скинулись на такую системку. А личные средства Президента тут не причем. Ему с зарплаты на такое копить и копить.
да ладно... хоть бы - и с нашей зарплаты, а не с егонной  :) . 200 штук бакинских страна потянет, на системку президенту. это - еще не самые большие по денежкам игрушки, которые он мог бы себе позволить  :) . Стойка стеклянная мне категорически не нравится... ну и найм, само собой... надо ж было такое президенту посоветовать, йо-майо  ;). даже в нашем недавнем тесте сидюков до 200 тыщ российских были куда приличнее варианты. Вот не читает господин президент наши тесты - а зря  :D  :D

че-то отвлеклись на медвежью  тему...  ну раз отвлеклись  то ему купили систему для него. и для того что он слушает(а он не слушает ини барочной музыки ни гролинга) плеер от Найм  более чем адекватен

так что выше уже говорил стройте систему под себя, а не копируйте  чужую...
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)