Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 След.

Выбор CD-проигрывателя в пределах 120тр

Джентльмены, придерживайтесь темы, пожалуйста. Последнее китайское вежливое предупреждение.
Дальше будут невежливые меры воздействия.

Александр Карелин - действительно, почему бы слегка не сбавить тон? Возможно, все кругом - и лохи. Тем больше причин заняться просвещением. А может же и так случиться, что не все кругом - лохи, и не стоило так с людьми разговаривать  :!:    

Относительно возможностей редакции, чтобы закрыть эту тему: способов "взаимодействия" с дистрибьюторами существует достаточно, но, когда речь идет о долговременной эксплуатации любого дивайса, все способы сводятся к единственному - покупке  :) . С кордовским плеером, как уже говорилось выше, не сложилось, как не сложилось и с вадиком, к сожалению. Менять брайстон на неуниверсальный пасс не имеет смысла. Другие обсуждавшиеся варианты оказались очень негуманными по цене. И первой вещью в тестовой системе, которую я лично поменяла бы, были бы именно кремоны. А вовсе не брайстоны. Но не я решаю. А вместо кремон стоило бы поставить что-то типа PMC OB1i, хотя бы. После теста этих АС я с большой неохотой с ними расставалась - вот уж был бы отличный вариант для наших целей. Тестовая прослушка - это именно тестовая прослушка, а не "душевность", "музыкальность" и прочие домашние радости.

Цитата
Vladimir  пишет:

Цитата  

Александр Карелин пишет:
вот только есть у меня впечатление что вы просто не догоняете
Александр, у меня сложилось устойчивое мнение, что "не догоняете" как раз вы. Только одни амбиции и ни одного ответа по существу. Я бы посоветовал вам не давать поспешных советов, не имея  фундаментальных  знаний по физике и радиотехнике.

:D

Г-н Нельсон Пасс - виртуоз словоблудия и жонглирования картинками! Стиль изложения - мягкий, ненавязчивый и обволакивающий. Поэтому малограмотный аудиофил почти сразу поверит в то, что он пишет в своих статьях на сайте.
Пасса можно понять - ему НАДО продавать свои изделия.
Но к реальному положению вещей псевдонаучные размышления Пасса имеют отдаленное отношение, поскольку ничего не могут поделать с весьма заметными искажениями (всех мастей) в его усилителях.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Но к реальному положению вещей псевдонаучные размышления Пасса имеют отдаленное отношение, поскольку ничего не могут поделать с весьма заметными искажениями (всех мастей) в его усилителях.
Ну вот и поставлены точки над "i": согласен полностью.
Я был прав, когда написал выше, что такие усилители "сухарём" никак не назовешь?   ;)
Цитата
Вася Вологодский пишет:
Поэтому малограмотный аудиофил почти сразу поверит в то, что он пишет в своих статьях на сайте.
Догадываюсь, о ком Вы  :D  :D   Но поминать всуе не буду: г-жа Моргот уже строго предупредила   :)
Изменено: Vladimir - 10-10-2010 19:30:46

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Г-н Нельсон Пасс - виртуоз словоблудия и жонглирования картинками! Стиль изложения - мягкий, ненавязчивый и обволакивающий. Поэтому малограмотный аудиофил почти сразу поверит в то, что он пишет в своих статьях на сайте.
И тем не менее, Нельсон Пасс - легендарная личность среди конструкторов усилителей с мировой известностью, в отличие от местных продвинутых аудиофилов и "разработчиков"  :D  :D  :D

P.S. Господа эксперты, когда наконец движок сайта перестанет глючить? Может, Пасса в помощь позвать?  :D
Изменено: Вадим Шлемский - 10-10-2010 20:07:57

Цитата
просто Моргот пишет:
Менять брайстон на неуниверсальный пасс не имеет смысла. .
этА в чем неуниверсальность предложенного пасса как усилка? вы  сильно ошибаетесь... он гораздо универсальней и правильней имеющегося у вас брайстона...все брайстоновские красивые  цифирки получены для гармонических и стационарных сигналов, что совсем не музыка. на реальной  музыкальной фонограмме пасс ведет себя гораздо правильней брайстона... как и на импульсном впрочем... а то, что вы назвали неуниверсальностью... так этот усил  построен не для неграмотных АС которые начинают звучать более менее когда их демпфируют со стороны усила аж по самое небалуйся.... в хороших АС  большая часть необходимого демпфирования происходит за счет особенностей ГГ и АО... вот с такими АС пасс и играет универсально.

Цитата
были бы именно кремоны
соглашусь...

Цитата
что-то типа PMC OB1i
ага только уже не к этому брайстону

Цитата
Тестовая прослушка - это именно тестовая прослушка, а не "душевность", "музыкальность" и прочие домашние радости
душевности в железках вообще не должно быть... все душевное только в музыке

ps. ну и конечно разгром Нельсона Пасса двумя такими столпами  от инженирии как Вася Вологодский и Vladimir  - эттА сильнА :D  :D  :D  Vladimir, а вы как перевели-то эту самую фразу: "Power MOSFETs have a character somewhat similar to a pentode."

pps. засим прекращаю отвечать на вопросы не по теме (из уважения к труду модератора)
Изменено: Александр Карелин - 11-10-2010 01:16:50

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Проигрыватель за 120 штук куплен? КУПЛЕН! Ну и в путь...
Проигрыватель обошёлся в 107тр, что вполне гуманно с учётом цены на Pult.ru и того, что еврик считали по 39.5, а сейчас он где-то 42.8руб. Ещё к нему купил пульт T+A F6а  - за 10тр. Достаточно удобный (эргономичный) и не глючный. Позволяет управлять всем, в том числе режимом фильтров и инверсией импульса.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Поэтому малограмотный аудиофил почти сразу поверит в то, что он пишет в своих статьях на сайте.
Пасса можно понять - ему НАДО продавать свои изделия.

Бывают в жизни странные совпадения :)) Данилову нужно книжки свои продавать :)). Даже не знаю - как тут это с Пассом связать ?:))

----душевности в железках вообще не должно быть... все душевное только в музыке

Редко когда встретишь такие правильные слова от местных филов .

Ребята, кто-нибудь знает, где можно в Риге купить Vincent  CD-S5?

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Vincent CD-S5 по соотношению качество-цена не плохой вариант, вчера мимо него проходил - у нас в Риге он сейчас 1100 баксов стоит.
Ни чего себе у нас в Краснодаре 68 тыс.руб. :o
У меня тоже усил Vincent SV 232,есть вариант взять в пол цены CD S5 но люди кто слушал с моим усил.говорят зкук мутный а вот один чел с ним слушал Audiolab 8200 говорит придратся не к чему! Мне кажется с Audiolab8200 цифра так и прет!
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)