Джентльмены, придерживайтесь темы, пожалуйста. Последнее китайское вежливое предупреждение.
Дальше будут невежливые меры воздействия.
Александр Карелин - действительно, почему бы слегка не сбавить тон? Возможно, все кругом - и лохи. Тем больше причин заняться просвещением. А может же и так случиться, что не все кругом - лохи, и не стоило так с людьми разговаривать
Относительно возможностей редакции, чтобы закрыть эту тему: способов "взаимодействия" с дистрибьюторами существует достаточно, но, когда речь идет о долговременной эксплуатации любого дивайса, все способы сводятся к единственному - покупке
. С кордовским плеером, как уже говорилось выше, не сложилось, как не сложилось и с вадиком, к сожалению. Менять брайстон на неуниверсальный пасс не имеет смысла. Другие обсуждавшиеся варианты оказались очень негуманными по цене. И первой вещью в тестовой системе, которую я лично поменяла бы, были бы именно кремоны. А вовсе не брайстоны. Но не я решаю. А вместо кремон стоило бы поставить что-то типа PMC OB1i, хотя бы. После теста этих АС я с большой неохотой с ними расставалась - вот уж был бы отличный вариант для наших целей. Тестовая прослушка - это именно тестовая прослушка, а не "душевность", "музыкальность" и прочие домашние радости.
Дальше будут невежливые меры воздействия.
Александр Карелин - действительно, почему бы слегка не сбавить тон? Возможно, все кругом - и лохи. Тем больше причин заняться просвещением. А может же и так случиться, что не все кругом - лохи, и не стоило так с людьми разговаривать
Относительно возможностей редакции, чтобы закрыть эту тему: способов "взаимодействия" с дистрибьюторами существует достаточно, но, когда речь идет о долговременной эксплуатации любого дивайса, все способы сводятся к единственному - покупке