Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 34 След.

Выбор CD-проигрывателя в пределах 120тр

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Владимир, ну и сколько теперь CD-S5 стоит у Вас? (в баксах).
1770евро. Абидна, панимаш  :evil:
Может, и московский диллер поднял цену. Хотя по Москве (звонил сегодня) в хай-фай-салонах цена почему-то не изменилась... Я пока в раздумьях: к примеру, принесу какой-то аппарат домой, а звучание будет неотличимо от моего нынешнего блю-рэя Pioneer BDP LX52...  Возможно ведь такое?  ;)  Блю-рэй играет на удивление музыкально.  :oops:  Потому, конечно, без тестовой прослушки дома не куплю.
Уже снова думаю, не поискать ли тогда CD/SACD? Мне приходилось слушать SACD (и сейчас с компа могу гнать Direct Stream Digital - как на SACD: звучит прекрасно, и разницу с CD слышу)  :?:
Вот нарыл в паутине ещё один сайтик (Польская Мурзилка), где много тестов и главное- фоток начинки (см. файлы pdf):
http://audio.com.pl/testy  Но наверно, и этот сайт всем кроме меня известен?

у меня в бумажной версии прайса от Т-Арта (уже старого) - 1690 евро. в августе на АудиоФлайт цены менялись. но скидос-то вам делают?

Цитата
fedor orlenko пишет:
у меня в бумажной версии прайса от Т-Арта (уже старого) - 1690 евро
Мне сказали, что 1770 - это окончательная цена с учётом скидки...
Если у Вас 1690 - тогда мы идём к вам  :D Уточните, плиз

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Скоро озвучу Рижскую цену - прибежите к нам
А почему бы и не махнуть из Питера в Ригу на денёк  при такой возмутительной ценовой дискриминиции? Возникает три вопроса:
а) Шенгенская виза - покатит? (у меня осталась случайно многократная: месяц назад была командировка на юг Франции)
б) русский или мой ломаный английский не вызовет аллергии в Риге?
в) как уплачивается таможенная пошлина и какова она?

Владимир, я думаю, что у "НАС" такой же прайс как и в Экваторе - просто давно не интересовались Винсентом.

Цитата
fedor orlenko пишет:
Владимир, я думаю, что у "НАС" такой же прайс как и в Экваторе - просто давно не интересовались Винсентом
Раз уж такие непонятки с ценой Винсента, уж извините за настойчивость, но не могли бы Вы высказать своё отношение к:
1) Naim 5x  (такой же пустой внутри и "кричащий", как 5i?)
2) C.E.C. 51XR  (пасиковый привод меня не особо пугает, 2хPCM1796 + Sanyo)
3) Primare I31  (всё ж там мультибитные ЦАПы PCM1704)
4) T+A  CD 1260R  (там вообще всё непросто и с ЦАПами, и привод какой-то уникальный туда теперь лепят, допускающий Upgrade: Stream UnLimitted, но по многим отзывам T+A сделано исключительно добротно)
5) HEGEL CDP2A mk2
Изменено: Vladimir - 10-09-2010 15:30:06

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Владимир, я Вам отправил сообщение...
Спасибо. Заинтригован. Напишите плиз свой телефон в личку  :D

Цитата
Vladimir  пишет:
2) C.E.C. 51XR (пасиковый привод меня не особо пугает, 2хPCM1796 + Sanyo)

Похоже я не в ту ветку залез. Тут чего купить или продать а не познавательная.
Sorry
Изменено: vladbit - 12-09-2010 14:15:25

:)
Изменено: vladbit - 12-09-2010 14:16:06

:D
Изменено: vladbit - 12-09-2010 14:18:52
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)