Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 34 След.

Выбор CD-проигрывателя в пределах 120тр

Винц на балансе слушаете, аль на RCA?

Цитата
Пивз Полтергейст пишет:
Винц на балансе слушаете, аль на RCA?
Пока на RCA: есть у меня два кабелёчка Atlas Equator Mk II по 60см c их же разъёмчиками.
Если остановлюсь на бюджетном варианте - Винцент - думаю заказать и их же межблочники XLR по 60см. Как они? Хотя выход у Винца наверняка ПСЕВДОбалансный.
-----------
Кстати, описанной Вами проблемы с исчезновением звука после использования кнопок на пульте (громкость, потом выбор трека, или Next) не обнаружил. Нечёткость работы пульта вылечилась заменой дохлых батареек.
-----------
Меня ещё в какой то мере интересуют аппараты Linn: Majik, Genki и т.д.
Изменено: Vladimir - 14-09-2010 15:35:51

Ну и чудненько-типа поправили прошивку,у мене аппарат где-то 2007 года.
Так тот и притащили,типа с витрины, что с заедащим лотком?
Насчет тракта: баланс как пошел от дака-так и дошел до выхлопа. И где нить на время неплохой XLR
на время возьмите и так сказать, учуете разницу...
Linn Генки с письмой 63 тоже корошо-подумывал бу,когда на новый винц не хватало )
да вот уменя тут будут продавать маранц 10 с минимальной наработкой за скромные деньги...Металла тоже не пожалели )

Цитата
Пивз Полтергейст пишет:
Так тот и притащили,типа с витрины, что с заедащим лотком? Насчет тракта: баланс как пошел от дака-так и дошел до выхлопа.
Ну да: лоток и аппарат тот самый - тестовый. У Вас проблем с приводом/читаемостью, насколько помню, не было?
--------
А разве можно с одной ДАК-мелкосхемы PCM1792 получить пару балансных выходов? Где-то читал, что для этого их д.б. минимум две...
--------
И возвращаясь к вопросу об импульсном БП в T+A СD 1260R...  Вопрос может быть технически наивным, но ведь и у весьма известного внешнего ЦАПа Lavry DA10 тоже импульсный БП  :?:
Изменено: Vladimir - 14-09-2010 16:59:10

С читаемостью проблем не было, СDrw читал когда она несколькораз писана была, когда уже число перезаписей ушло за второй десяток-перестал видеть.
Это ж не древние1541 или псм63-вроде как со времен 1702 или 1704 повелось выход балансый с дака-открыл  даташит и посмторел-да именно так.

Цитата
Пивз Полтергейст пишет:
на время возьмите и так сказать, учуете разницу... Linn Генки с письмой 63 тоже корошо-подумывал бу,когда на новый винц не хватало )
А с чем Вы ещё сравнивали свой Винц S5, прежде чему купить и сейчас?  Почему остановились именно на нём: какие особенности в звучании зацепили?

из нового был доступ к аркамам 17,36, экспошур 2010, винс 1,1.1,3,6, из бу  свой винтажный текникс 990 на четырех пИсьмах 56, кэри 305, вышеупомянутый маранц и 15 маранц вроде как, ну товарисчи нады мастер серии слушали-
нижние наймы и реги не слушамши.
мене зацепил уже подачей баса и мидбаса вкупе снижней серединой родственного винилу, на виниле совсем не такой бас раздухаренный, а быстрый собранный, "в ритме остальынх партий",не выпячивается  отдельно.Ну и вообще,построением сцены, разборчивость в пространстве ,
все по балансу изначально слушалось...

зы ну дето втаких деньгах и будет продаваться, как на сслыке,никак не дороже 600 долл...

Владимир, вы Т+А 1260 домой на прослушку брать будете? если нет, то я бы взял этот сидюк к себе в салон на тест. если берете на прослушку, то я потерплю.

Цитата
fedor orlenko пишет:
Владимир, вы Т+А 1260 домой на прослушку брать будете?
В ближайшие 2 недели - нет (надо денег поднакопить - он ведь вдвое дороже). Но интерес к нему есть: звук понравился. Только что вернул Vincent CD-S5 в Экватор. Вряд ли на нём остановлюсь. Причины:
а) Не очень в тему поднята цена диллером в Москве.
б) Звук для меня жестковат, что ли. Утомляет быстро. Но басы и в самом деле: необычно убедительные и детальные.
в) Винц, зараза, стал заикаться на микроскопической царапинке CD-R - тестовом диске, НОВАЯ самописка Verbatim. Другие совсем бюджетные плэйеры проходят без запинки... Это норма для хороших плэйеров?
Как относиться к имульсному БП в T+A CD 1260R? Мне сегодня в Экваторе сказали, что если звук нравится - не брать в голову: у дорогих и известных CHORD у всех ИБП.
Нашёл кстати в аналоге е-бэя в США DAC Lavry Engineering DA11 DA Converter за 1480уев с доставкой. Может, взять его (хвалят повсеместно!) и хороший транспорт на базе Philips Pro2M? Без прослушки - стрёмно как то...  :(
Изменено: Vladimir - 15-09-2010 21:37:39

Дак + заморочки с кабелем тоже хорошо, гибко, но транспорт соотв  нуно будет искать -отнюдь не DVD плеер...
СEC, реймио, что б так совсем )
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)