Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Самодельные CD проигрыватели: Handmade in Russia / CIS, Есть ли CD плееры отечественного производства, производимые под заказ?

Цитата
*Немо* пишет:
-есть, например
http://www.vacoustics.com/prod/cd.htm
В ритейле около 4500$
Слушал корректор этой фирмы: http://www.vacoustics.com/prod/corvnl.htm
Ст0ит порядка 30000 руб.
Ничего интересного. Совсем...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Я думаю можно скупать дешёвые азиатские штуки, и вставлять их в советские корпуса.
В случае отсутствия подходящего Советского корпуса, можно делать полностью самодельные коробки. В качестве опыта я собрал ДВД-плеер, использовав для него бамбук, шпонированную фанеру и дерево. Но к сожалению в телевизоре вылезает логотип дебильной фирмы.

Цитата
Bato Noname пишет:
Lynx тот же регулярно вставляют в плееры.
кстати как он Вам?:)

Не слышал, как-то Линксы мимо меня не пробегали.

Да есть. Dualis, недорогая прокачка Teac C-1D, готовится к выпуску более дорогая модель на базе 10 Маранца. Смысл эих прокачек даже не столько в улучшенном звучание и необычном дизайне, сколько в уникальности аппаратов. Так как второго такого ни у кого больше не будет.

Купил плеер REGA Apollo silver за 1300$ написано, что в Англии сделан, российский дешевле, должен быть, по идее? 4500, что то круто.

Сама по себе уникальность без звука-нафиг нужна.
Берёте любой компонент, заказываете в автомастерской покраску
в лиловый-и он УЖЕ уникален. Толку?
Изменено: Bato Noname - 21-08-2011 10:47:19

Цитата
Дмитрий Чижов пишет:
можно скупать дешёвые азиатские штуки, и вставлять
-да, один такой проект готовится - посмотрим/послушаем, что получится |:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Дмитрий Чижов пишет:
Я думаю можно скупать дешёвые азиатские штуки, и вставлять их в советские корпуса.
завтра если будет время расскажу про один такой цап, буквально на днях собрал, слушаю сейчас :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

на 18
Дешёвые варианты в 99,99.. случаях из 100 грешат примитивным подходом к научно-техническому анализу и проектированию. Что, в итоге, неизбежно сказывается на получении конечного результата. Очень часто, результат получается гораздо хуже ожидаемого, если исходить из уровня применяемых компонентов. Причина, как правило, кроется в узости мышления и отсутствии комплексного подхода к процессу производства. Поэтому,- вряд ли стоит надеться на хороший результат в звучании.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)