Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Самодельные CD проигрыватели: Handmade in Russia / CIS, Есть ли CD плееры отечественного производства, производимые под заказ?

Техносити торгует ЦАПами???  :o

Это 8ой референц с 2009 года продаётся?

Если бы я брал китайцев и без балансного
выхода он действительно дешевле на 500 баксов,
а USB выход стоит 40, я бы взял его без балансного,
но с USB.
Изменено: Bato Noname - 23-01-2012 21:31:22

Цитата
Vasil Tech пишет:
У него и на другой стороне платы еще детали, включая два ЦАП-а от Бурр-Браун DAC7541A-J (странно, что не "K"-грейд):
там под обработку разных разрядов разные ЦАПы я так понимаю?
Цитата
Oleg Bondarenko пишет:
А словами можно описать что со звуком происходит до полного прогрева?
не знаю как сказать:  звук островат. Как с питанием проблемы. Потом отлаживается. Но не до конца.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
не знаю как сказать:звук островат. Как с питанием проблемы. Потом отлаживается. Но не до конца.
Видел эту картинку (по ссылке). 3! кварца :) . Они схемку не приложили? Если есть можно глянуть?

Цитата
Semion Gtower пишет:
не знаю как сказать:звук островат. Как с питанием проблемы. Потом отлаживается. Но не до конца.
Лет 6 назад (не помню точно какой Филипок 720 или 721) было ощущение буд-то выход на пиках сигнала ограничивался, при питании выходного операционника +12/-12. Осцилоскоп показал хороший запас по выходу. На входах ЦАП резисторы 47ом убрали вопрос. Копать глубже не было возможности (желания). Позже пришлось поменять кварц у 7345. после этого сменил резисторы перемычками - ОК.                    А другую такую же плату не катали? Может глюк данного экземпляра?

Цитата
Semion Gtower пишет:
там под обработку разных разрядов разные ЦАПы я так понимаю?
Не совсем: для 12-ти младших разрядов используются два одинаковых ЦАП-а DAC7541A-J для левого и правого канала отдельно;
А для 8-ми старших используются резисторные матрицы совместно с КМОП-ключами, управляемыми процессором Oki.
Изменено: vasiltech - 24-01-2012 03:29:23

Цитата
Oleg Bondarenko пишет:
Они схемку не приложили? Если есть можно глянуть?
неа. Там уже спаяно, так что типа ставь и радуйся. Один тактовый на проц управления.
Цитата
Oleg Bondarenko пишет:
А другую такую же плату
Нет, у меня такой один и больше не было желания заказывать.
Цитата
Vasil Tech пишет:
Не совсем: для 12-ти младших разрядов используются два одинаковых ЦАП-а DAC7541A-J для левого и правого канала отдельно; А для 8-ми старших используются резисторные матрицы совместно с КМОП-ключами, управляемыми процессором Oki.
спасибо. Народ на Портале от таких решений прется. Ну пущай :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

http://overture.org.ua/?p=179#comments   SEMION посмотри здесь по питанию.

Цитата
Oleg Bondarenko пишет:
Semion Gtower пишет:
Почитал, посмотрел на картинки, и, пока сел рисовать плату под 1704 :cry:

Если есть мысли по поводу толкового выхлопа для 1704... плиз
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)