Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Самодельные CD проигрыватели: Handmade in Russia / CIS, Есть ли CD плееры отечественного производства, производимые под заказ?

Цитата
Bato Noname пишет:
Ну хотя бы годик?
я последний собрал месяца 3 как. Стоит в основной системе :) Если скажу кого отправил курить - все равно никто не поверит :) Так что ну его. Перспектива есть поменять его в принципе есть на одну авторскую работу, но это дело ближайших месяцев и звук меня по гамбургскому счету устраивает пока совершенно :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Bato Noname пишет:
А есть кто-нибудь, кто купил китайский цап,

доволен, как слон, и не хочет его менять?

Ну хотя бы годик?

У меня приятель доволен
пользует Audio-GD Reference 5 на PCM1704

Цитата
Semion Gtower пишет: Если скажу кого отправил курить - все равно никто не поверит
Да ладно - не томи  :)

Нет, 4 мсх греется просто после включения минут 20, потом нормально вроде. Но в целом тот что на 4-х мсх наголову сливает тому, что на одной Так что НЕ рекомендую.
http://www.ebay.com/itm/DAC-TDA1543-4-WM8805-NOS-USB-Optical-Coaxial-input-/320828807328?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4ab2e318a0
в отличии от этого
http://www.ebay.com/itm/High-end-DAC-TDA1543-DIR9001-Assembly-finished-version-board-9V-power-supply-/190617584708?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c61b18444
Разница в емкостях, приемнике и количестве ЦАПов. Еще у 4-х внешний резонатор, а тот что на одной использует в родном виде встроенный в приемник.
Изменено: nameless - 20-01-2012 09:04:56    А словами можно описать что со звуком происходит до полного прогрева?

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Semion Gtower пишет: Если скажу кого отправил курить - все равно никто не поверит
Почему же не поверить? У самого было неоднократно. По этой причие мы все здесь (больные по мнению жен) общаемся.

Цитата
Денис Евсенкин пишет:
Цитата
Bato Noname пишет:

А есть кто-нибудь, кто купил китайский цап,

доволен, как слон, и не хочет его менять?

Ну хотя бы годик?

У меня приятель доволен

пользует Audio-GD Reference 5 на PCM1704

Bato обратите внимание
http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=11765

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
не томи
тут такое дело. Позвонил чел из Рыбинска, попросил послушать среди моих лампочек свой Соник Фронтирз 1, правда родной с пленкой и непойми какими лампочками. Послушали - все хорошо, я его аппарат нахваливал, хотя он выглядел поскромнее скажем так. В субботу он мне позвонил, говорит можно ли прикупить и почем моего китайского друга (правда как я упоминал с ОЧЕНЬ серьезными изменениями, по сути полплаты только осталось с приемником и цап). Ну уговорил, фиг ли. Жду еще один такой у меня много новых идей. Пока слушаю самый первый он в родном виде почти и куда грустнее играет, но, есть еще пластинки с катушками, так что не умру :)

Ну так и Фронтирс можно серьёзно переделать.
Просто у сборки YA,очень высокие возможности,для повышения общего качества,
да и балансный выход,заметно добавляет плотность звука.
Но в целом ,я бы отметил его преимущество на натуральных звуках и классике,
жёсткий рок,современные стили он воспроизводит,на мой взгляд вяло...
Изменено: Сергей Галкин - 23-01-2012 11:13:41

Чет не знаю я не убедил он меня особо в плане натуральности тоже. Да и вообще смотрю я на это и никаких чудес не вижу :)
А балансный выход.. ну куда он мне с моим однотактником?
DAXD20400A.jpg (90.15 КБ)
Изменено: nameless - 23-01-2012 13:32:47

У него и на другой стороне платы еще детали, включая два ЦАП-а от Бурр-Браун DAC7541A-J (странно, что не "K"-грейд):
D20400A_open.jpg (187.95 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)