Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Esoteric P-0, Кто слушал этот транспорт?

Товарищи кто нибудь слушал этот транспорт? И объясните что это за кнопки ручных регулировок(фокус, трекинг, шпиндель, протект, серво)и что они изменяют  Спасибо.
6.jpg (240.71 КБ)
b.jpg (179.88 КБ)
d.jpg4.jpg (206.79 КБ)

Фото внутренностей. Кстати выпускался с 1997 по 1999 год. вес транспорта 30кг.,блока питания 17,2 кг.Стоил $12000 базовая версия,(были ещё более дорогие P-0S +$4000и VUK-P0+ $3500)
720360.jpg (61.69 КБ)
720361-5eec1.jpg (50.22 КБ)
720362-994a0.jpg (82.21 КБ)
720363-c19be.jpg (58.73 КБ)
720364-60a28.jpg (76.86 КБ)

Вид сзади
h.jpg (171.54 КБ)

Цитата
Vadim Victorovich пишет:
что это за кнопки ручных регулировок
Подстройка транспорта.
Как впечатления от девайса?
Заметил, что сами японцы сметают их довольно шустро - гораздо быстрее, чем другие модели, хотя ценник довольно приличный.

Пока только оплатил, прийдёт через месяц-полтора :( Цап решил оставить Luxman DA-07 Как получу напишу.

А почему взяли Эзотерик,а,например,не СЕС ТЛ0?
Если не секрет-дорогой?
Вопрос не праздный....думаю какой из них брать...

Кекс по потрохам выглядит рядом с таким монстром как неудачная шутка. Ручная подстройка фокуса и трекинга конечно внушают.. И вообще подход конечно..
Aditum nocendi perfido praestat fides

Аппарат выполнен хорошими конструкторами,но цена .. .
Вывод на переднюю панель регулировок предполагает наличие у пользователя определённых знаний по функциональному устройству ПКД. ;)
P.S.Оперативная подстройка позволит избежать проблем с дисками от разных производителей и разной степени износа дисков и "болванок". :)

Цитата
Semion Gtower пишет:
Кекс по потрохам выглядит рядом с таким монстром как неудачная шутка. Ручная подстройка фокуса и трекинга конечно внушают.. И вообще подход конечно..
Semion,по потрохам о звуке судить сложно вроде...
Вон у Барана сколько...а у нас??? :D
Честно-я думал,может у кого есть опыт Сравнительной прослушки...
СЕС ТЛ0 у меня есть - аппарат просто волшебный,но мне нужен во вторую систему - вот и задумался - повторить или искать Изотерик .... :)

Цитата
андрей калиненко пишет:
по потрохам о звуке судить сложно вроде...
у транспортов (при наличии некоторого опыта) вполне.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)