Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

CD-Проигрыватель к усилителю Audio note P2

Слушаю данный усилитель с акустикой Monitor audio gr 60. Посоветуйте источник, музыка от классики до металла.
«Музыка облагораживает нравы»

Кабеля Audio note an-s и an-la

Боюсь, что начинать нужно с замены акустики. В противном случае при выборе источника придется ориентироваться на Monitor audio gr 60, а не на аудионот. Слишком разные классы.

В каком смысле разные классы?

К P2 лучше прикупать компоненты Audio note напр. CDT + DAC, на мой взгляд Audio Note лучше "играет системой".
На мое ухо непрофессионала, к Аудионоту хорошо подходит СD Накамичи.
Правда в этом случае слушался комплект P2 SE + Накамичи.

Согласен, что АН хорошо играет системой.  Такая система меня долго радовала. Но сейчас от неё остались только провода и усилитель. Колонки Lowther. СД - Philips 104.
Классику система АН играла лучше.  Но я больше слушаю джаз и вокал.

Цитата
Audio Note лучше "играет системой

У меня где-то есть статейка в журнале Аудиомагазин, за 2003 г. там написано, что да, именно вся система собранная из компонентов AN играет потрясно - но это даже теоритически не противоречит, что подбор компонентов должен ограничиваться линейкой именно этой фирмы - разве только эстетического удовольствия. К тому же с приходом DVD, я мыслю именно так, направленности статей в журналах AV-индустрии стали материально заинтересованными, и несут чаще нагрузку покупателю, нежелю пользователю.

Цитата
Колонки Lowther. СД - Philips 104.

Вот и мне думается, что в итоге может получиться комплект для классики - неспорю её  красота и исторически подтверждается, помимо всего прочего.

Хочу задать вопрос - Насколько выносной ЦАП улучшит звук? Есть вариант за те же д. взять один проигрыватель

Цитата
Насколько выносной ЦАП улучшит звук?
С транспортом СЕС ТЛ1Х я переслушал несколько ДАКов АУДИО НОТ. С первых старых до третьих Сигначе  иксовых и апгредированных до 4 уровня.
http://foto.mail.ru/mail/efa05/46/
Каждый уровень добавляет благородства в звук, разрешение и лучшую локализацию.
Но иногда в ущерб гармонии и музыкальности.Поэтому путь этот нелегкий и неоднозначный. Тем более, если ваша система смешанная.
Повторю, сейчас я слушаю Филипс 104 без дака, для классики оставил себе АН СД2 с встроенным ДАКом и ламповым выходом. Но стоит мне заменить любой компонент в системе и всё изменится. Может снова включу ДАК.  

Все таки "для классики оставил себе АН СД2 с встроенным ДАКом" потому что "дополнительные благородства в звук, разрешение и лучшую локализацию" урезают "гармонию и музыкальность"? То есть последнее видимо, более фундаментальней и приятней.
А проигрыватель АН СД2 со встроенным даком играет отлично только классику в вашей системе, а все остальные направления переигрываются Филей?

Цитата
А проигрыватель АН СД2 со встроенным даком играет отлично только классику в вашей системе, а все остальные направления переигрываются Филей?
Скорее не переигрываются, а конкретно мне интереснее .
Больше эмоций вызывают. Лучше настроение музыкантов чувствуется, легче рисуются их образы.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)