| Цитата |
|---|
| Михаил Ефимов пишет: И права на эксклюзивный контент , вы наверное уже приобрели , на пару . |
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
03-06-2011 15:53:22
Ответ отрицательный, как выяснилось. Но кому он нафиг нужен?
|
|||||
|
|
|
|
03-06-2011 15:54:17
Ну да , Семен ! Автор топика давно ушел в астрал . Что ему до нас ! Возюкаемся с кондерами , а у них СВОЕ видение проблемы . Два три диска , подходящих к помещению аккустике , плееру и вперед , а лучше самому сыграть . Что нам Нофлер , сами камтугезер слабаем !
|
|
|
|
|
|
03-06-2011 15:59:30
?? я бешусь? Вам показалось. Список у вас конечно хороший. Но при ряде условий. Первое. Подробно должны быть описаны критерии группы. Второе.. Да собсно пока хватит и первого.
|
|||
|
|
|
|
03-06-2011 16:11:02
|
|||
|
|
|
|
03-06-2011 16:17:03
как бэ Вам предложение
|
|
|
|
|
|
03-06-2011 16:20:37
|
|||
|
|
|
|
03-06-2011 16:27:25
"Я сказал: "Я вот он весь, Ты же меня спас в порту". Но, говорю, загвоздка есть: Русский я по паспорту. Только русские в родне, Прадед мой — Самарин, Так что если кто и влез ко мне, Так и тот — татарин. Мишку Шифмана не трожь, С Мишкой — прочь сомнения: У его евреи сплошь — В каждом поколении. Вон дед параличом разбит — Бывший врач-вредитель... А у меня — антисемит На антисемите. Мишка — врач, он вдруг затих: В Израиле бездна их, Ведь гинекологов одних — Как собак нерезаных; И нет зубным врачам пути — Слишком много просятся. А где на всех зубов найти? Значит — безработица! .Хвост огромный в кабинет Из людей, пожалуй, ста. Мишке там сказали "нет", Ну а мне — "пожалуйста". Он кричал: "Ошибка тут!" Это, говорит, я еврей!.. А ему говорят: "Не шибко тут! Выйди, вон, из дверей!" ![]()
|
|||
|
|
|
|
03-06-2011 16:39:40
Владимир , открою страшную тайну : интересны не ваши списки , а то как вы пытаетесь манипулировать разными человеческими слабостями , играете на них и выстраиваете какую-то монструозную интригу . Вот это действительно дает некий интересный опыт .
|
|
|
|
|
|
03-06-2011 16:46:57
А по спискам - лучше бы по весу или цвету , по количеству кнопок тоже неплохо . Меньше клавиш , выше группа . Или по цифроаналоговой части , игде эта цифроаналоговая штуковина лучше всех запиндрючена . А можно по транспортномеханической части тож прояснить , иде оно там без единого гвоздя сколочено ? Но тут без начальника транспортного цеха никак ! Где начальник транспортного цеха ?!!!
Изменено: - 03-06-2011 16:51:33
|
||||
|
|
|
|||