Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

[ Закрыто ] Транспорты. "Не все- золото, что блестит"., Правда о влиянии сервомеханики на качество звучания CD проигрывателей

Цитата
Semion Gtower пишет:
остается Нопфлер
маловато будет для экспертизы :D

Цитата
Владимир  пишет:
А то -один срам.
это микродак 50 срам?? Да его многие ведущие гуру с хайфай ру используют в качестве "лучшего инструмента".   А уж у них-то "перебывало" !
Изменено: Semion Gtower - 03-06-2011 14:01:03
Aditum nocendi perfido praestat fides

Владимир, Вы сами то читаете что пишете?

Цитата
Alex Mart       пишет:
Вы сами то читаете что пишете?
В. Леонов уже отмечал на эту тему, что "чукча скорее писатель, чем читатель.."

Владимир, как Вы считаете существует ли лучшая микросхема ЦАП всех времён и народов?

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
мягко говоря,несколько странен.
Он странен для тех,у кого никогда не было действительно хорошей аппаратуры, и кто привык подбирать седе компоненты системы по принципу: "все должно звучать одинаково хорошо". На 104-м, практически все диски звучат хорошо.....
Он странен для всех.Понимаешь конечно ,что запись хавно,но чтобы слушать невозможно,такого нет.

Цитата
Владимир  пишет:
Спасибо Семен за поддержку.
да как бы не за что. Я вам уже сказал, что никаких чудес ваш микродак по звуку не продемонстрировал. Да лучше штатных выходов проигрывателей был пока новый и то не всегда и не во всем.
Цитата
Владимир  пишет:
Надеюсь, что теперь не будет сомнений в объективности моих выводов?
вот ведь жесть, а.......

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Цитата
Владимир пишет:
На действительно хорошем аппарате,плохие диски и некачественные записи,слушать вообще невозможно.
джОн пьянЫх пишет:
мягко говоря,несколько странен.
Владимир пишет:
Он странен для тех,у кого никогда не было действительно хорошей аппаратуры, и кто привык подбирать седе компоненты системы по принципу: "все должно звучать одинаково хорошо". На 104-м, практически все диски звучат хорошо.....
Владимир, Вы признаётесь что Филипс гавно?  :D

Цитата
Владимир  пишет:
На 104-м, практически все диски звучат хорошо.....
Т.е. по вашему он не является действительно хорошей аппаратурой  :D Ну в этом никто и не сомневался,причем еще задолго до вашего появления здесь.

Цитата
Владимир  пишет:
Я не мазохист,если не нравится-незачем зря уговаривать себя,что это нормально, и что,так надо....
Я,кстати тоже,поэтому не собираюсь уговоривать себя слушать только то,что качественно записано и сведено.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)