Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

[ Закрыто ] Транспорты. "Не все- золото, что блестит"., Правда о влиянии сервомеханики на качество звучания CD проигрывателей

Я почему спрашиваю : маранц сд73 в оригинальном виде безусловно переиграет и соньки все и акаи и кучу других оригинальных плееров . Но стоит подчистить в них питание и маранц начинает тихо курить . Но не надо забывать , что эти плееры довольно старые и как они работали на момент выпуска никто не помнит . Хотя у 557 много конструктивных недоработок , а акай не потребовал никаких переделок , только замена оу и емкости .
Изменено: Михаил Ефимов - 02-06-2011 18:21:48

Цитата
Владимир  пишет:
Тогда, укажите,с помощью какого ЦАПа? И каковы были результаты сравнения?
AN DAC5 (ещё тот, на ВВ63) и ML №30. Результат очевидный: 557 в глубокой... короче, в ауте  :)

Цитата
Вадим Шлемский пишет:

Цитата  

Владимир пишет:
Тогда, укажите,с помощью какого ЦАПа? И каковы были результаты сравнения?
AN DAC5 (ещё тот, на ВВ63) и ML №30. Результат очевидный: 557 в глубокой... короче, в ауте  
ДААА,Вадим...
Если мы УГЛУбим тему и спросим у Владимира,с какими ЦАПами проводились исследования,и т.д. по тракту-- боюсь,некузяво выйдет...
Мы ж по Гамбургскому шчитаем...
Это я про ДАК 5 на РСМ63  :)

Цитата
Владимир  пишет:
А я в 1974-в армии. Служил в космической разведке.
Будте добры,регион и позывной ?
Ваше звание или номер специальности ?

Цитата
Владимир  пишет:
А я никогда не скрывал, что использую,для экспертиз, Микроцапу на 1704Р-К. Лучшего инструмента,для этих целей,я не встечал. Хотя перепробовал.....
Конечный тракт-наушники?

наверно дата-шит на АС  :D
Владимир же их читать умеет. а большего и не надо
Изменено: Alex Mart - 03-06-2011 13:16:08

эксперты - эталонные?

Цитата
Владимир  пишет:
Наушники Зены UNIPOLAR-2000, HD-580 и моя система, которую я уже описывал. Эксперты-я и мои друзья.Слепое прослушивание. Эталонный транспорт-TASCAM CD-701.
я уже честно говоря подзабыл описание вашей системы,НО,вот этот вывод озвученный вами
Цитата
Владимир  пишет:
На действительно хорошем аппарате,плохие диски и некачественные записи,слушать вообще невозможно.
мягко говоря,несколько странен.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Конечный тракт-наушники?
а то!

Цитата
Владимир  пишет:
Лучшего инструмента,для этих целей,я не встечал
вот именно,об этом и речь.

Изменено: Semion Gtower - 03-06-2011 13:35:19
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
мягко говоря,несколько странен.
нету тут ничего странного. На территории Владимира т.е. на всем бюджетном (и много каком небюджетном) японском хайфае 80-х-90-х хоть музцентре хоть ротеле (хоть и микродаке, который исполнен на таких комплектующих, которыми приличные бренды перестали брезговать только ну года 3-4 назад) столько собственной грязи, что слушать на них можно только.. ну Нпфлера и Дайану Кролл,а поскольку последнюю слушать нет никакой физической возможности, остается Нопфлер :) Такая хорошая аппаратура вот.
Изменено: Semion Gtower - 03-06-2011 13:45:19
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)