| Цитата |
|---|
| Владимир пишет: Цитата андрей калиненко пишет: Интересно,что знатоки скажут об устройстве транспортов,что мне нравятся....Эзотерик Р0 и СЕС ТЛ0...... Я без подкола - не электронщик. Никто не отрицает,что указанные вами устройства,являются довольно совершенными транспортами. Но у них есть один главный недостаток-непомерно высокая цена. Вы уверены,что вам удастся приобрести такой внешний ЦАП и такие диски, чтобы в полной мере реализовать возможности этих супердорогостоящих игрушек? Ведь таких дисков-процента три,от общего количества. ЦАПов,способных четко улавливать разницу,между различными транспортами-тоже кот наплакал. Может разумнее потратится на высококачественные аналоговые источники и диски? |
Сильно непохожие на 300$ аппараты конструкции (внешние БП,сложные механизмы виброразвязок,работа с джиттером и т.п.).
Эти аппараты действительно имеют индивидуальный почерк-звучание,требуют соответствующего окружения.....и ..интересны!
Ну порвал Филя ВВК,потому что у него на один,образно,конденсатор больше...а что можно гениального наделать на разнице в 20..30 уе?
Или говорим - берем Филю,вывыпускаем ему кИшки нах,и делаем DIY?
К чему пишу-вы технари,и ваше мнение наверное интересно при анализе нестандартных,референсных аппаратов и подходов?
А по поводу звучания трех процентов - на хорошем транспорте и ЦАПе интересно звучат даже трещащие архивные записи -порода слышна..
Стол хороший имеется,но ведь не все на виниле найдешь?
Еще раз,транспорт-действительно важнейшая часть тракта,но разница в обсуждаемой категории,мне кажется,исчезающе мала...
Тогда уж в средний класс?